Да, одна из самых задизлайканных женщин, та и в целом карт в EA FC 24 - это Rapinoe, которая уже в ближайшее время получит карту End of era за окончание своей футбольной карьеры Кол-во дизлайков на сайте FUTBIN(офф. сайт с картами и решениями SBC): Карта, которая выйдет у Rapinoe(карта конечно, очень сильная по статам, но тот факт, что женщина...)
KyHu, среди женщин - точно топ 1, среди всех карт - тяжело сказать, но думаю, что она в первой тройке уж точно
куртизанка_неактив6342469, ну насчет внешности тейки не буду кидать, но вот насчет ее характеристик, это вообще рофл один большой, слишком ей все накрутили
Я вот смотрю на это и начинаю понимать, что "буржуазная толерантность" надавала на яйца разработчикам ФИФЫ
Doomuk, я до сих пор не понимаю, чего вдруг с ЕА стало, ибо еще какие-то пару лет назад, женские сборные были добавлены и всё, больше никаких прям масштабных событий с ними не было, да, можно ими было покатать с друзьями(онлайн/оффлайн), но в онлайн режиме, где большинство контента годнота была, решили еще и карточки женщин добавить, причем в таком количестве и с таким рейтингом, что их в составах заигрывают и ищут мету, в общем, ужас какой-то, самая неудачная часть игры в плане реализации
kipsad, Да там пендосы совсем ебнулись Там по мимо геев, лесби и трансгендеров, есть люди которые идентифицируют себя как дерево к примеру (я без шуток) А еще фемки душат. К примеру теккен присовали, за то что у них вульгарные дамы. Хотя кто будет в файты играть и платить - мужики. А мужик хочет ебать все что движется, а если не движется, двигать и ебать. Дайте на сиськи посмотреть хотя бы А еще перфекционизмом и толерантность. Видимо до фифы добралось и это теперь будет нормой. Чисто мужская игра, чисто мужской спорт... слов не хватает
jdkwbcuqaho5555, мало того, что она женщина, мало того, что у нее такой высокий рейтинг, плюсом она лгбт поддержала, оттого такое бешеное кол-во дизлайков
Если б не указал в статье что это женщина то многие даже и не заметили это. я бы точно не заметил :peka:
KATAFALKA, хахаха, и не поспоришь, хоть и женщина, но карта реально хороша по статам, а физика ей особо на ее позиции и не нужна, главное высокая выносливость, та и все
Fiaco, самое смешное, что да, вполне легенда женской сборной америки, вполне хорошую карьеру провела, но опять же на уровне женщин она богиня, а вот по сравнению с мужиками - вопрос хороший
мёртв, там сейчас так модно. Женщины на мужиков, мужики на женщин. Если в это вдуматься к чему "прикатились" можно с умаааааа сойти