Привет дружище. Ты нашёл, что искал. Я запротекчу твой ******* до неузнаваемости, его не будет палить различные антистиллеры. Криптор - название ряда программ для криптозащиты, используемых преимущественно создателями компьютерных вирусов и хакерами для маскировки вредоносного программного обеспечения. Зачем нужно криптовать *******ы? - Криптованный ******* нельзя увидеть через AVP или другие программы. - Криптованный файл формата SF убирает гугл привязки на AzRP. - Можно подкинуть ютюберам, или пробовать заливать на разные сайты. Расценки на крипт: ASI ******* - 110rub SF ******* - 100rub DLL ******* - 95rub. Принимаю **** / WebMoney. Так же при покупке крипта предоставляю вам бесплатную склейку вашего мода и *******а(если файл не был склеен первоначально). Cвязь со мной - ВК
Проверка пройдена, о качестве крипта могу сказать следующее: - полностью "размываются" детекты - определить ******* очень трудно. Из минусов могу отметить то же "размытие", а не полный undetect. VT до крипта VT после крипта AVPGameProtect вообще не детектит
Добрый вечер, а это нормально что вес из File size 99.5 KB до крипта, привратился в File size 8.2 MB ? нужно закриптовать пару бяк, но смушает вес очень сильно..