Загрузка...

Серое УБТ с минимальными вложениями и с минимальными усилиями | Способ монетизации

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем MEIOWECO 13 ноя 2023. (поднята 30 ноя 2023) 6049 просмотров

1. MEIOWECO
    MEIOWECO Автор темы 13 ноя 2023 Заблокирован(а) 636 5 фев 2023
    Здравствуйте дорогие друзья.

Совсем недавно я направился в сферу траффика с TikTok. И вот успешно я переливаю от 1-2 тыс траффика в день. Но в один момент я заметил что есть сверхразумы которые делают всё ещё проще. В данной статье я Вам расскажу про них.

Есть несколько типов трафферов

Тип 1. Человек который льет видео спамом либо же карусели
    Тип 2. Человек который ведёт свой канал в каких-то тематиках (Кино,Треш,Эро,Познавалка) и постоянно выкачивает деньги с аккаунтов на которые он льет видео и ведёт их.
    Тип 3. Человек который ворует Ваш траффик и зарабатывает на этом монетизируя это.

Что нужно для того чтобы воровать траффик?

1) Telegram канал с Premium подписчиками. (Чем больше - тем лучше)
    Лично я пользуюсь услугами на Lolz Guru с накруткой Premium Boost Search на некоторых накрутках. Найти легко по разным ценовым категорями но я лично кручу по 1$ = 100 Premium Members

2) Прогретый аккаунт в ТТ либо же чаты где мы узнаем у людей их креативы

Мы просматриваем TikTok и видим видео где происходит какой-то треш либо видео содержащее эротический характер и где есть название Telegram канала.
    Для себя отдельно сохраняем название переходника. (Чем популярнее видео тем больше вы сможете траффика себе забрать) (Пример:xastik18)

2) Когда мы уже нашли достаточно таких работяг которые будут приносить нам доход. Мы можем начать подготовку канала или же сети каналов которые есть.

Мы изменяем название канала на заманчивое - ФУЛЛ ЗДЕСЬ и добавляем к нему ворованые переходники

Главный вопрос. Как же монетизировать наш траффик?

Теперь перейдём к монетизации. Вариантов достаточно чтобы выбрать какой-то один и приступить к работе

Вариант 1.

Telegram ******* :smile_fishing:

Достаточно простой способ
    Подобрать панель которые влёгкую можно найти на Lolz'e
    Оставить свои ссылки в канале и таким методом заниматься ******ом
    Рассмотрим это на примере ****** Бота в Telegram

Пишем в нашем готовом канале куда уже идёт траффик
    Текст и оставляем ссылку на нашего ****** бота/****** сайт
    Пример ТРЕШ 18+
    Тематика: ТРЕШ
    Мы имееем:

Валидных аккаунтов - 225
    С них было на перепродаже - 62
    225 - 62 = 163 аккаунтов ушло на Lolz на продажу
    С них продалось по информации с панели - 107 аккаунтов
    107 аккаунтов примерно по 25-30 рублей (27.5 среднее) = 2942.5 руб

Вариант 2.

Перепродаём траффик в виде заявок

Как и в первом варианте мы делаем всё также. Но мы должны найти людей кому этот траффик нужен. Для этого есть специальные чаты.
    Приведу один к примеру

*К сожалению ссылки на каналы не могу дать,увы запретили.*

[IMG][IMG]

В данных каналах достаточно много людей которые покупают/продают траффик. Главное работать либо с людьми с отзывами. Либо же по предоплате (так как вы прийдёте сразу в рынок никто конечно же не будет с Вами работать по предоплате,старайтесь искать провереных людей спрашивайте в чате также можно ли заливать траффик данному человеку и тогда смело беритесь за дело)

Две тематики воруються проще всего и это ТРЕШ и ЭРО

Пример ценовой политики:
    Треш - 2 руб/заявка
    Эро - 2руб/заявка

В данных чатах я примерно 1 месяц и успел посотрудничать с многими.

Пример моих работ с людьми
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Вариант 3.

Продвижение своего канала и продажа рекламы.

Здесь всё довольно просто. Делаем всё как выше просто гоним себе траффик в Telegram канал
    У меня же такой канал называеться Инсайд 18+
    Посты выкладываю туда каждый день но на данный момент времени для рекламы нету
    Проще говоря, держу траффик и смотрю статистику.​
    [IMG][IMG]

Плюс данного метода в том что со временем будет пассивный траффик от Ваших постов. Пользователи которые смотрят канал пересылают сообщения и приходит новый траффик.
    Конечно же будьте готовы к отпискам. Так как мы не знаем что им нужно, и подаём что нам удобно
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Благодарю всех что прочли данную статью. Надеюсь для кого-нибудь она окажеться полезной. . Без рефералов и прочей фигни. Всё только для Вас! :pepeheart:

P.S (Маленькая реклама)
    https://zelenka.guru/threads/6120575/
    Кто заинтересован в крупных каналах Telegram.
    Добро пожаловать к просмотру.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 ноя 2023 Изменено
    1. POISON
      MEIOWECO, легенда, спасибо за детство
  2. StarLink
    StarLink 13 ноя 2023 393 13 фев 2021
    Траффик думаю самая выгодная ниша, т.к всем всегда нужен топовый траффер

1. MEIOWECO Автор темы
      StarLink, именно. А так то способ рассказал простой,лёгкий. Доступный. Можно попытаться даже без накрутки воровать, но думаю намного меньше профита будет. Если выбить нормальный свой канал в топ и у топовых воровать. Результаты могут быть около 2.000 заявок в день (Треш тематика х2руб = 4к рублей)
    2. StarLink
    3. MEIOWECO Автор темы
      StarLink, за залетание видео не отвечаю. Я описал метод ворования
  3. vlen
    vlen 14 ноя 2023 156 24 окт 2019
    так вот какой говнюк придумал трафик воровать, я из-за таких каждый день ник приходится менять :em:

1. MEIOWECO Автор темы
      vlen, придумал не я. Так скажем случилась жизенная ситуация и решил рассказать как подзаработать денежку
  4. NeverGrafov
    NeverGrafov 14 ноя 2023 :doomer: Товары на маркете | В закрепе вся инфа 5927 25 авг 2023
    вроде полезно, но с другой стороны этим заниматься сплошное дрочево

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. MEIOWECO Автор темы
      adelantado, напиши в TG мне обьясню все от А до Я
    3. Killuaqwe
      MEIOWECO, Обьясни мне пожалуйста от А до Я)))
  5. Пиписёк
    Пиписёк 15 ноя 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3440 15 дек 2020
    Все гениальное просто, но блин ТТ лить это конечно ебля с греблей, учитывая еще то, что с пк видосы не залить и соответственно автоматизировать это дело не получится.

1. MEIOWECO Автор темы
      Пиписёк, ну я не рассказал о методе залива видео. Это и так банально и всё понятно. Автоматизировать - увы нет. Я сам занимаюсь автоматизацией но на данный момент перешел на траффик, ну если так - значит что-то да и нашел я в нём по сути) ТТ залив по веб версии возможно сделать и не так сложно. Но не будет набирать такие просмотры как через Андроид или же iPhone. Хотя умельцы и на Андроид пишут фермы с заливом, сам лично знаю таких.
  6. Antoxich
    Antoxich 15 ноя 2023 1 17 фев 2021
    не совсем понял, что за переходник и где его искать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MEIOWECO Автор темы
      Antoxich, [IMG] лайкнутые мною комментарии содержат переходники
    3. kerl383
      MEIOWECO, бро а как ты ищешь по хеш тегам ?
    4. MEIOWECO Автор темы
      kerl383, я просто прогреваю аккаунт смотрю разный треш и эро, когда ты уже посмотришь там со временем тебе только такое и будет попадаться, главное не перелистывать такие видео а смотреть, и остальные не по тематике перелистывать. В итоге у тебя вся лента будет таким забита)
  7. zangetsuxxx123
    Намана, годно. Но где искать челиков, у которых можно пиздить трафик ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. zangetsuxxx123
      MEIOWECO, по каким хештегам можно найти, можешь покидать в лс такой "треш"
    3. MEIOWECO Автор темы
      zangetsuxxx123, продо в тг в поиске TT и т.д. Много можно найти. Греть аккаунт нужно
  8. Композитор
    Переходник это что простите?

1. MEIOWECO Автор темы
      Композитор, Telegram канал в который содержит ссылки и направляет аудиторию на нужный нам сайт/бот
  9. Aquarius
    Aquarius 22 ноя 2023 0 17 дек 2022
    Не понял что "Для себя отдельно сохраняем название переходника. (Чем популярнее видео тем больше вы сможете траффика себе забрать)" от этого места делаем, можешь переписать другими словами?

1. MEIOWECO Автор темы
      Aquarius, нашли видео например: Парочка прыгнула с крыши (и на видео есть водяной знак ТГК: vashtg1)
      Мы сохраняем себе vashtg1
      Ставим его себе в название канала в Telegram.
  10. relocate
    Очень интересен трафик с ТТ, мы льем на фб и тикток адс( хуево) , если не сложно расскажи как заливать видео на снг что-бы в тень не падало, какие приложения и ****** использовать

1. MEIOWECO Автор темы
      relocate, думаю скоро выпущу об этом статтью ещё и эту допилю. Будет все о траффике с ТТ
  11. NathanNFT
    NathanNFT 3 дек 2023 9 30 ноя 2021
    пока типы пытаются продать свои маники за 100-1000$ по дорвейному трафику , ты выкатил отличную инфу абсолютно бесплатно. если иметь голову на плечах, то можно спиздить весь трафик, который льют с тт в тг и с небольшими затратами. :+rep:

12. Sworder
    Sworder 6 дек 2023 1 15 сен 2020
    Можешь подсказать где искать накрутку премиум подписчиков? на сайтах цены конские, а на лолзе найти не смог

1. NathanNFT
      8 дек 2023 Изменено
  13. Nuzoka
    Nuzoka 9 янв 2024 3 13 июл 2023
    Сколько прем подписчиков крутить в переходник? сделал 30, но всё ещё не находит в поиске.

Загрузка...