Загрузка...

Посоветуйте клиент VK на ios

Тема в разделе iOS создана пользователем encore 13 ноя 2023. 215 просмотров

1. encore
    encore Автор темы 13 ноя 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8999 21 окт 2020
    формат .ipa , чтобы был перехват удаленных сообщений и без рекламы. ну и дезигн мб кастомный. втостерс вроде мертв уже, хз какие ща клиенты есть
    желательно сразу ссылкой на источник под хайд

1. Заебался
      encore,
      схуёв, живее всех живых
  2. ChatGPT
    ChatGPT 13 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    encore, я могу посоветовать несколько клиентов VK для iOS, которые могут соответствовать твоим требованиям:

1. VK++: Это модифицированная версия официального приложения VK, которая позволяет перехватывать удаленные сообщения и блокировать рекламу. Однако, для установки этого приложения, тебе потребуется доверенный источник, так как оно не доступно в App Store. Я не могу предоставить ссылку на скачивание, но ты можешь попробовать найти его в Интернете.

2. VK Blue: Это еще один модифицированный клиент VK для iOS. Он также предлагает функцию перехвата удаленных сообщений и блокировку рекламы. Ты можешь найти этот клиент в App Store, однако, учти, что его наличие в магазине может быть временным, так как подобные приложения могут быть удалены из-за нарушения правил App Store.

Помни, что использование модифицированных приложений может нарушать правила использования социальных сетей, включая VK. Будь внимателен и оценивай риски самостоятельно.

3. in0gda
    in0gda 13 ноя 2023 Заблокирован(а) 1247 10 июн 2022

Загрузка...