Загрузка...

EAC в раст

Тема в разделе Проблемы с игрой Rust создана пользователем sakatanji 13 ноя 2023. 161 просмотр

Загрузка...
  1. sakatanji
    sakatanji Автор темы 13 ноя 2023 1 26 мар 2019
    Дарова, создаю эту тему ещё раз т.к у меня отлетело ещё 2 аккаунта) предыдущая тема - https://zelenka.guru/threads/4343111/
    Было у кого-то такое? Если да, помагити пж :roflanPlz:
    Играл я спокойно в свою любимую игруху, наиграв 2200ч я получаю EAC, я знатно ахуел и оч много писал узнавал, но так да не нашёл ничего полезного или хотя бы похожего на мою ситуацию. А ситуация такая - у меня никогда не было на пк читов, макросов или каких-то других программ для раста, но были читы на другие игры, ещё в какой-то момент была сломанная мышка logitech, у которой отходил провод и она часто переподключалась к пк и последнее почему ,по моим соображениям меня могли забанить на моём первом акке, это большое количество банов на серверах по причине игры в пати с читером.

2. Doomuk
    Doomuk 13 ноя 2023 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Были читы, какой то говно софт, который скорее всего занес тебе вирус или сторонний процесс
    Система античит заметила вирус/сторонний процесс и приняла его за чит раста
    Собственно вселенная наказала тебя за то, что ты в другой игре людям срал в кашу. А теперь жри причмокивая :Rotvgovne:
    Я вот нигде читы не юзал, хуеты не качал и все ок, нигде банов не получал. И не надо блять говорить за мышку, ибо это как высказывание: не надо с больной головы на здоровую перекладывать

Можете сказать, что я злой - мне космически насрать

1. sakatanji Автор темы
      Doomuk, Спасибо, но ты злой :finger_down: