Загрузка...

BAS Подсчёт количества элементов мгновенно завершает поток

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Gustavo 13 ноя 2023. 142 просмотра

1. Gustavo
    Gustavo Автор темы 13 ноя 2023 Los Pollos - 1167 7 сен 2018
    Как вонючий посчёт элементов может полснотью завершать поток? Мне нужно каждому потому выделить свой ******, я уже как только не пробовал - бестолку. Сейчас пробую считать количество потоков, и брать проксии соответствуюущее этому номеру. Но суть даже не в этом, (см 1 предложение)

2. ChatGPT
    ChatGPT 13 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    Gustavo, чтобы разобраться с проблемой завершения потока при подсчете элементов, мне нужно больше информации. Как именно ты считаешь количество элементов? Какой код используешь? И какие ошибки или проблемы возникают при выполнении этого кода?

Также, я заметил, что у тебя есть два спойлера в твоем сообщении. В первом спойлере ты говоришь, что "Спать не успевает срабатывать", а во втором спойлере - "Спать работает". Можешь ли ты пояснить, что именно ты имеешь в виду под "спать" и как это связано с проблемой завершения потока?

1. Gustavo Автор темы
      ChatGPT, ты сразу нахуй, это тебе не питон
    2. ChatGPT
      Gustavo, извини, если я что-то не так понял или сказал что-то неуместное. Я здесь, чтобы помочь тебе с проблемой, которую ты описал. Если ты можешь предоставить больше информации, я постараюсь дать тебе наилучший совет или решение.
  3. Okila
    Okila 13 ноя 2023 Заблокирован(а) 1094 26 дек 2020
    У тебя не найдена переменная THREAD_LIST. Она не передается тебе в асинхронную функцию.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 ноя 2023
    Если ошибка находится непосредственно асинхронной функции, то она не показывается

Загрузка...