Загрузка...

The STRANGE deal in the Steam world may have recently taken place

Thread in Team Fortress 2 created by Obnulat Nov 12, 2023. 314 views

1. Obnulat
    Obnulat Topic starter Nov 12, 2023 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 2329 Apr 29, 2021
    Недавно могла состояться самая СТРАННАЯ сделка в мире Steam
    :wadadadang:

Известный стример ohnepixel, хотел купить САМУЮ РЕДКУЮ И ДОРОГУЮ ШАПКУ в игре TF2.
    НО, продавец отклонил его предложение, которое было 60.000 $ (5.800.000 руб) скинами КС.
    Год назад такая была продана за 30.000 $.

Как утверждает продавец, ему уже предлагали КЕРАМБИТ BLUE GEM за 100.000 $.

Но в чем ее уникальность?
    Здесь сыграло 3 ключевых фактора:

1. Дата выхода данного предмета была на хеллоуин где-то в 2015-2016 году.

2. В TF2 нельзя комбинировать всякие рога, уши и тд. с шапками с визуальными эффектами. Но данный предмет стал исключением. Его можно надевать прямо на шапку и ты будешь иметь ДВА визуальных эффекта от рогов и от шапки одновременно.
    Из-за чего все подобные предметы с визуальными эффектами стали очень дорогие, тк дает тебе возможность понтоваться двумя эффектами одновременно, и от шапки и от рогов.
    + Эти рога можно одеть на абсолютно любого персонажа.

3. Самый редкий визуальный эффект, которым являются данные летучие мыши. Выбить их было почти невозможно + берем еще факт того что сама шапка безумно редкая (как нож в КС) и получаем самый редкий предмет.

На данный момент существуют такие шапки ТОЛЬКО с одной фиолетовой мышью.
    И всего таких предметов насчитывается около 3-4 в мире.

2. Siski_piski
    Siski_piski Nov 12, 2023 МУДРЫЙ КАНАЛ - https://t.me/thetruth_lzt :muscle: 14,439 Oct 25, 2021
    мге братство оно такое...

1. View previous comments (6)
    2. Siski_piski
    3. Obnulat Topic starter
    4. Snow
      Siski_piski, только хотел создать предложение. Жаль, что за 2.5 года раздел не добавили, возможно свежее предложение возымеет больший эффект?
  3. 555
    и давно у стима появился свой мир?

1. 555
      555, блять ты это через что переводил вообще? потраченный перевод гта даже более адекватен
  4. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Nov 12, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,060 Apr 28, 2021
    ну так если ему уже предлагали 100к , то нахуя ему потом соглашаться на 60к. логично

5. ExluZiver
    ExluZiver Nov 12, 2023 :sueta: Твори Добро | Твоя Совесть | Всем Счастья :sueta: 10,936 Oct 18, 2018
    Люди готовы за пиксели бешеные деньги отдавать) Зачем???

1. absolute
      ExluZiver, думаю потому что бешеные деньги понятие относительное, а редкость - вещь объективная, если таких в мире 3-4 вещи всего
    2. ExluZiver
      absolute, я бы такие деньги в нужное русло захуярил
    3. absolute
      ExluZiver, я бы просто жил ничего не делая пока не кончатся
  6. aff
    aff Nov 12, 2023 Banned 2665 Oct 9, 2020
    покажи скин

1. Obnulat Topic starter
    2. aff
      Obnulat, пусть просто женится дешевле рога выйдут
  7. gonome
    Могла... Спасибо что держите в курсе, а то если б не могла - не знаю как бы мы жили дальше.

Loading...