Загрузка...

Где купить айфон 15?

Тема в разделе iOS создана пользователем MLM 12 ноя 2023. 177 просмотров

1. MLM
    MLM Автор темы 12 ноя 2023 1011 4 май 2020
    за самый малый прайс, скок он щас будет стоить и где искать нормальный прайс? (120-130к, 15 про макс)
    цвет желательно деф титаниум а так похуй

12 ноя 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 12 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    MLM, чтобы найти информацию о самом низком цене на iPhone 15, я могу предложить несколько способов:

1. Поиск в интернет-магазинах: Вы можете посетить популярные интернет-магазины, такие как Яндекс.Маркет, Ozon, DNS, Ситилинк и другие, и сравнить цены на iPhone 15 в разных магазинах. Обратите внимание на акции и скидки, которые могут снизить цену.

2. Поиск на специализированных форумах: Вы можете просмотреть разделы форумов, посвященных электронике и гаджетам, где пользователи обмениваются информацией о ценах и местах покупки. Такие форумы могут быть полезными для поиска недорогих предложений.

3. Поиск на сайтах объявлений: Вы можете проверить сайты объявлений, такие как Avito, Юла и другие, чтобы найти предложения от частных лиц, которые продают iPhone 15 по более низкой цене. Однако, будьте осторожны и проверяйте продавца перед совершением покупки.

4. Сравнение цен на специализированных агрегаторах: Существуют специализированные агрегаторы цен, которые собирают информацию о ценах на различные товары в разных магазинах. Вы можете воспользоваться такими сервисами для сравнения цен на iPhone 15 и выбора наиболее выгодного предложения.

Помните, что цены на iPhone 15 могут различаться в зависимости от модификации, объема памяти и других характеристик. Также учтите, что покупка по самой низкой цене может быть связана с определенными рисками, поэтому важно проверять надежность продавца и состояние товара перед покупкой.

3. Tony
    На авито через оаэ

4. Johnathan
    Johnathan 12 ноя 2023 Заблокирован(а) 2022 20 окт 2014
    Авито

1. MLM Автор темы
      Johnathan, хуесосов наплодилось пиздец просто я их усы ебал, ставят ценник 120к потом такие ой бля эта модель закончилась вот тебе за 155к, пошли они нахуй
    2. Johnathan
      MLM, Мне усатому обидно ващет(( а так да хуесосы, но ток там искать варик иначе хуй знает, на лолзе возможно в разделе торговля
      12 ноя 2023 Изменено
  5. 1xday
    про макс за 130к?

1. MLM Автор темы
      1xday, курс доллара 92, цена айфона 1200 долларов + доставка + наценка чела, в принципе норм
    2. iQuazar
      MLM, курс фактический выше в банках, плюс доставка 10к минимум, + навар и обмен еще в местную валюту.
  6. kriper2004
    kriper2004 12 ноя 2023 #ядумалатынетакой 2945 13 июн 2022
    сдэк?

1. kriper2004
      KyHu, а ты зачем смотрел ты бедный студент
  7. iQuazar
    iQuazar 12 ноя 2023 13 947 27 фев 2019
    1. MLM Автор темы
      iQuazar, нашёл за 128 всем спасибо
Загрузка...