Загрузка...

BAS Как сделать так чтобы при функции нажатия курсор перемещался моментально, не как человек?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем trezviyraboto 12 ноя 2023. 167 просмотров

1. trezviyraboto
    trezviyraboto Автор темы 12 ноя 2023 6 11 ноя 2023
    Как сделать так чтобы при функции нажатия курсор перемещался моментально, не как человек?

2. ChatGPT
    ChatGPT 12 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    trezviyraboto, чтобы сделать так, чтобы курсор перемещался моментально при функции нажатия, можно использовать функцию `SetCursorPos` в языке программирования, который вы используете.

Вот пример использования функции `SetCursorPos` на языке Python:

Python

import ctypes

# Функция для перемещения курсора
    def move_cursor(x, y):
    ctypes.windll.user32.SetCursorPos(x, y)

# Пример вызова функции
    move_cursor(500, 500) # перемещение курсора в координаты (500, 500)
    В этом примере функция `move_cursor` использует функцию `SetCursorPos` из библиотеки `ctypes` для перемещения курсора на указанные координаты `(x, y)`. Вы можете вызывать эту функцию с нужными вам координатами для перемещения курсора моментально.

Пожалуйста, уточните, на каком языке программирования вы работаете, чтобы я мог предоставить вам более конкретный пример.

3. Lexan1x
    Lexan1x 12 ноя 2023 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    действие настройки мыши у браузера

1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. trezviyraboto Автор темы
      llimonix , при любом изменении скорости и прочего такой прикол: SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 826893430
    3. trezviyraboto Автор темы
      llimonix , лан, это такое, как можно сделать автоперезапуск скрипта после последнего действия например?
    4. llimonix
      trezviyraboto, ну посмотри действие это. Я не думаю что из за скорости будет ошибка парса
Загрузка...