Загрузка...

Мания людей к лёгким деньгам. Или как отзывы на ВБ забрали у мамонтов более 30 млн₽.

Тема в разделе Психология создана пользователем cuppy 12 ноя 2023. (поднята 15 ноя 2023) 601 просмотр

1. cuppy
    cuppy Автор темы 12 ноя 2023 Выхожу из клуба, сажусь в демона Баварии 1535 1 ноя 2023
    Предисловие: не знаю есть ли на форуме подобная тема, но я не нашел. А также были утеряны диалоги с "менеджерами т.к они быстренько почистили переписку):sueta:

Вступление:
    Достаточно давно площадки "ВБ" и "озон" заполонили предложения о возможности заработать на отзывах.
    ! Скрины не мои !
    [IMG][IMG]
    В ТГК они предлагают возможности заработать на написании отзывов или публикации видео в ТТ.
    Примерные расценки: 30 отзывов - 4500₽, 90 отзывов - 12000₽.

Моё расследование:
    Т.к на ВБ я мало, что заказываю, моим решением стало опробовать залив видео в ТТ. В ТГК уже имеются готовые видео которые остаётся только залить.
    - Сделал ТТ
    - Залил видос
    - Накрутил просмотров и сабов
    - Отправил на модерацию "менеджеру"
    Суть скама:
    Итак после проверки вашего задания, "менеджер" приглашает вас в ещё 1 ТГК, в котором происходят "выплаты".
    В чем суть?

Все гениальное просто. В последний стадии вас заводят на обычный 2.0, под фейков ВБ. Где вы, любимый воркер, пишите свои данные от карты и... Баланс:morda:
    Дальше ваша карта ****ается и денюжки улетают на благотворительность:pog:
    Разговор с одним из "менеджеров":
    Когда начинаешь отводить тему от отзывов и т.п. Они начинают либо игнорить либо сразу кидают в ЧС. Но с 1 мне удалось немного поговорить и выяснить сколько же профита они имеют в месяц... Там тададам там там.... Около 30 млн ₽. Может я не тем занимаюсь?:interesting: .

На этом всё, спасибо за прочтение, это моя первая статья на данном борде. Ожидаю фидбек).

2. Burzum
    Burzum 12 ноя 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx7 :love2: 8573 7 сен 2023
    вот это кнопка бабло нахуй :finger_up:

3. VenZ
    VenZ 12 ноя 2023 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 19 320 21 ноя 2021
    И как же "30м₽" Заработал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. cuppy Автор темы
      лижусвоейдаме, не везде надо вводить баланс, я взял пример 1 команды, там их довольно много и у каждой свои особенности
    3. cuppy Автор темы
      VenZ, ну вот есть же такие люди:morda:
    4. лижусвоейдаме
      cuppy, в любом случае данные от карты вводить уже хуйня
  4. ДедушкаЛанского
    ДедушкаЛанского 12 ноя 2023 курседик 47 8 апр 2022
    кнопка бабло

5. SUFA
    SUFA 12 ноя 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 3499 27 окт 2022
    Ща бы работать по ру.
    А на самом деле от этого страдают все.
    В основном поставщики,ведь эти спамеры закупают товары, почему-то они выбирают у одного человека, потом оставляют отзыв и возвращают обратно,но за покатушки платит поставщик :pog: и в итоге так и так дешёвый товар выходит убытком (

1. SUFA
      SUFA, продавец маркетплейса платит за доставку,потом за возврат.
      Итого вместо дохода - убыток
    2. OlegBrawler
      SUFA, ну а если они не в ру, то норм
    3. SUFA
      OlegBrawler, ща вообще по Авито воркают, доставляя товары через постматы от пятерочки,где после открытия ячейки товар уже не вернуть))
      И пока рассматривается претензия,скамер дальше работает)
      12 ноя 2023 Изменено
  6. Siski_piski
    Siski_piski 12 ноя 2023 32 099 25 окт 2021
    здравствуйте, ну хз бля, таких у нас в работа и услуги полно

7. SKR
    SKR 12 ноя 2023 where smart money flows 1422 26 ноя 2021
    Ну блять, карма всех накажет

8. Facelessxx
    Facelessxx 12 ноя 2023 На фото я 13 017 13 июн 2018
    Наебали наебателей :finger_up:

9. Kamiyada
    Kamiyada 12 ноя 2023 Тратить деньги надо умом. 133 3 мар 2018
    Информативно, сейчас слишком много спама такого, пора бы уже сотрудникам вб и озона задуматься о чистке хлама подобного рода

10. Шейх
    Легкие деньги не всегда легкие, все равно надо старатьсяя

1. GuruRefund
      Шейх, [IMG]стараться вот такую поеботу оставить под каждым своим заказом в вайлдберис:da:
  11. сушняк
    сушняк 18 ноя 2023 7523 19 янв 2021
    Я ебал халатность валдберса и того же озона, то ** то такое. И суки знают проблему, тотально не решают уже сколько месяцев :clown:

12. BestPromoSMM
    BestPromoSMM 19 ноя 2023 [$$$] zelenka.guru/threads/4973883 Продвижение TG 670 6 дек 2022
    кринж

Загрузка...