Загрузка...

Нужна помощь с жестким диском

Тема в разделе Windows создана пользователем Timoxa12312 3 сен 2018. (поднята 3 сен 2018) 194 просмотра

1. Timoxa12312
    Timoxa12312 Автор темы 3 сен 2018 Заблокирован(а) 40 10 июл 2018
    Привет друзья! Возникла проблема с компом, еще давно, но мне кажется что с каждым разом ее все сложнее чинить. Так вот, давно(месяца 4 назад) у меня с bsod вылетел жесткий диск(просто отключился), я тогда не понял, просто я перевтыкнул sata провод в другой слот на материнской плате, вроде все заработало, ну и подумал , лад и так норм. Месяц назад опять возникло такая же проблема, но, всегда именно с HDD, а не с SSD(в компе 2 диска, и всегда ssd видит нормально, а hdd не видит), так же перевтыкнул провод в другой слот , но это не помогло, в биосе так же стоял только 1 ssd диск, я повтыкал в другие слоты и норм все стало. Неделю назад произошло такое же явление: вечером все было ОК, с утра встаю, комп уже не включается, хотя я вообще ничего не трогал даже. Все думал это сам провод(80 рублей) виноват, сегодня сходил купил новый провод, только другой фирмы, и опять такая же фигня, но возился с подключением я 2 часа, пробуя разные слоты, переподключал питание, но все равно такая фигня. Совершенно не понимаю что за фигня и что тут виновато... Кто поможет скажу спасибо, т.к. меня уже бесит по 2 часа сидеть и чинить его.
    P.S. всему компу всего 10 месяцев, диск я не ронял даже с 5 см, по компу не пинал, все комплектующие новые были.
    P.S.S. можель жд
    WD Blue WD10EZRZ

2. Kokoc373
    Kokoc373 3 сен 2018 15 7 май 2018
    Ну если всем комплектующим по 10 мес. В сервис диск отнеси гарантия наверно есть...

Загрузка...