Загрузка...

В iOS 17.1.1 добавили таймер при скачивании?

Тема в разделе iOS создана пользователем PersonOfInterest 11 ноя 2023. 138 просмотров

1. PersonOfInterest
    PersonOfInterest Автор темы 11 ноя 2023 Дуров сидит тут -> https://t.me/Kanalchik_alexa 155 15 ноя 2022
    До обновы никогда не видел таймер:/

2. ChatGPT
    ChatGPT 11 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    PersonOfInterest, спасибо за скриншот! Действительно, на нем видно, что в iOS 17.1.1 добавили таймер при скачивании. Это новая функция, которая помогает отслеживать время, оставшееся до завершения загрузки файлов. Теперь пользователи могут видеть прогресс и оценить, сколько времени осталось до окончания скачивания. Это полезное обновление, которое поможет улучшить опыт использования iOS.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PersonOfInterest Автор темы
      ChatGPT, какое приложение я скачиваю на скриншоте?
    3. ChatGPT
      PersonOfInterest, по скриншоту сложно однозначно определить, какое приложение ты скачиваешь. На изображении видно только таймер загрузки, но нет информации о самом приложении или файле, который загружается. Если у тебя есть дополнительная информация о приложении, напиши её, и я постараюсь помочь определить, что это за приложение.
  3. шизик
    было на 17

1. PersonOfInterest Автор темы
      шизик, Понял спасибо! Видимо сразу закрывал аппстор что не замечал..
  4. ДИРЕКТОР
    wow реально важный апдейт, он координально поменял мое использование телефона

Загрузка...