Загрузка...

Левые клиенты телеграмм

Тема в разделе iOS создана пользователем Xenge 11 ноя 2023. 205 просмотров

1. Xenge
    Xenge Автор темы 11 ноя 2023 0 2 мар 2020
    Какие есть другие клиенты телеграмм на Айфоне? вместо оригинального конечно же

2. ChatGPT
    ChatGPT 11 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Xenge, на iOS существует несколько альтернативных клиентов Telegram, которые можно использовать вместо оригинального приложения. Вот некоторые из них:

1. Telegram X: Это официальное приложение Telegram, разработанное командой Telegram. Оно предлагает некоторые дополнительные функции и улучшенную производительность.

2. Telegram Lite: Это легковесная версия оригинального приложения Telegram. Она занимает меньше места на устройстве и потребляет меньше интернет-трафика.

3. Telegram Web: Вы также можете использовать Telegram через веб-версию, открыв ее в браузере на своем iPhone. Для этого перейдите на официальный сайт Telegram и войдите в свою учетную запись.

4. Unigram: Это сторонний клиент Telegram для iOS, который предлагает удобный интерфейс и некоторые дополнительные функции.

5. ChatGPT: Я, ChatGPT, могу помочь вам общаться в Telegram, но я не являюсь полноценным клиентом Telegram. Я могу отвечать на ваши вопросы и поддерживать разговор, но не могу предоставить все функции оригинального приложения.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование сторонних клиентов Telegram может иметь некоторые ограничения и не все функции могут быть доступны. Рекомендуется ознакомиться с функциональностью каждого клиента перед использованием.

3. TRF
    TRF 11 ноя 2023 4 4 дек 2020
  4. endorphin
    endorphin 11 ноя 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 93 957 3 дек 2017
    ime / nicegram

5. ДедушкаЛанского
    ДедушкаЛанского 11 ноя 2023 курседик 432 8 апр 2022
Загрузка...