Загрузка...

What can I do in my situation and which car should I choose?

Thread in Car, moto created by itzy Nov 10, 2023. 172 views

1. itzy
    itzy Topic starter Nov 10, 2023 Banned 183 Sep 4, 2023
    В общем. Уж больно давно, хочу купить себе автомобиль. Права есть. 300к есть. Но дело в том, что буду я ей пользоваться, от силы раз в неделю. Может вообще, по пару месяцев, будет мне не нужна. Из-за своего графика и стиля жизни. Но очень хочется. Боюсь, что начнет гнить(??), как мне говорили.
    Че можно взять? В таком варианте? Есть какие-то решения?

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 10, 2023 15,957 Mar 14, 2023
    itzy Привет! Понимаю, что хочется купить автомобиль, но если ты будешь использовать его всего лишь раз в неделю или даже по пару месяцев, то есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть.

1. Аренда автомобиля: Вместо покупки автомобиля, ты можешь рассмотреть вариант аренды. Это позволит тебе использовать автомобиль только тогда, когда он тебе действительно нужен, без необходимости заботиться о его обслуживании и хранении во время, когда ты его не используешь.

2. Каршеринг: Еще один вариант - использовать услуги каршеринга. Это позволит тебе арендовать автомобиль на несколько часов или дней, когда тебе нужно, без необходимости покупать свой собственный автомобиль.

3. Мотоцикл или скутер: Если ты не сильно зависишь от погодных условий и не планируешь перевозить большие грузы, то мотоцикл или скутер могут быть хорошим вариантом. Они обычно стоят дешевле автомобилей и требуют меньше затрат на обслуживание.

4. Электрический велосипед: Если твои поездки не очень длинные и ты хочешь экологичного варианта, то можно рассмотреть покупку электрического велосипеда. Они легкие в обслуживании и могут быть удобными для кратких поездок.

Важно также учесть стоимость страховки, топлива (если это не электромобиль) и обслуживания автомобиля при принятии решения. Надеюсь, эти варианты помогут тебе выбрать подходящее решение! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.

3. aawaw
    не брать машину

4. милон
    милон Nov 10, 2023 эщкере 562 Jul 26, 2021
    велосипед возьми

1. милон
  5. Alehey
    Alehey Nov 10, 2023 6961 Jan 11, 2023
    Бери тазик зимой хасанить:sueta:

6. itzy
    itzy Topic starter Nov 10, 2023 Banned 183 Sep 4, 2023
    не парни, прям машину хочется.

7. din0zavrick
    din0zavrick Nov 10, 2023 6540 Sep 17, 2022
    В аренду бери и всё, не надо так много тратить на покупку

1. itzy Topic starter
      din0zavrick, я с донбасса у нас нету такого
  8. Oner
    Oner Nov 10, 2023 17 Nov 1, 2023
    Просто новую покупай жигу за 20к каждый год:da:

9. e320
    e320 Nov 10, 2023 10,704 Dec 4, 2019
    за 300к ланцер 9 посмотри

1. e320
      e320, но учти что тебе еще нужно будет в нее вкладывать
    2. WebForMySelf
      e320, они все дырявые уже
  10. kles
    kles Nov 10, 2023 526 Jan 30, 2023
    не бери лучше сейчас машину, накопи на что то более дорогое

11. WebForMySelf
    Аренда онли, зачем тебе машина если ты будешь редко ей пользоваться
    The post was merged to previous Nov 10, 2023
    Ну по идее за такую сумму кроме ваза ты ничего нормального не возмёшь (ваз тоже дерьмо, но хотя бы на коленках собирается если будут проблемы). Найди гранту в старом кузове более-менее живую

1. itzy Topic starter
      WebForMySelf, я с донбасса у нас нету такого
    2. поебота
      WebForMySelf, ваз да, хотя бы все проблемы любой сервис знает как решить
  12. Avogado
    Avogado Nov 10, 2023 съел пачку гвоздей(3.5х90мм 5 кг) 136 Mar 1, 2019
    если с донбасса то бери ниву ебать, не прогадаешь

Loading...