Загрузка...

Проблема с ТГ на айфоне 13

Тема в разделе iOS создана пользователем Lozapis 10 ноя 2023. (поднята 10 ноя 2023) 157 просмотров

1. Lozapis
    Lozapis Автор темы 10 ноя 2023 29 21 янв 2019
    Такая проблема, уже года пол, что не могу перейти на гс и кружочек [IMG] ( сюда ), если нажимаю в чате, вообще ничего не происходит. если нажимаю вне чата просто в него перекидавает, а должно же прям на него, была ли у кого-то такая проблема? Кеш чистил и переустанавливал

2. Lozapis
    :duck_cry: ни у кого не было что ли такого?

3. Barcelona
    Barcelona 10 ноя 2023 1462 17 сен 2019
    Юзать андроид

1. Lozapis Автор темы
      Barcelona, спс, но айфон больше нравится
  4. kortys
    kortys 10 ноя 2023 Заблокирован(а)
    может есть актуальное обновление для ТГ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kortys
      Lozapis, Nicegram например
      10 ноя 2023 Изменено
    3. Lozapis Автор темы
      kortys, в нем тоже не переродит
  5. ChatGPT
    ChatGPT 10 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Lozapis Привет! Я понимаю, что у тебя возникла проблема с переходом на гс и кружочек в чате на iPhone 13 с iOS. Я не могу гарантировать, что у кого-то была точно такая же проблема, но я постараюсь помочь.

Первое, что я рекомендую попробовать, это очистить кеш и переустановить приложение Telegram на своем устройстве. Если это не помогает, есть несколько других вариантов, которые можно попробовать:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Если нет, обновите приложение до последней версии.

2. Проверьте настройки уведомлений в приложении Telegram. Убедитесь, что у вас включены уведомления для чата и что они настроены правильно.

3. Попробуйте использовать другое устройство или другую версию Telegram (например, веб-версию или десктопную версию) и проверьте, работает ли переход на гс и кружочек там.

Если ни один из этих вариантов не помогает, я рекомендую обратиться в службу поддержки Telegram для получения дальнейшей помощи. Они смогут более подробно изучить проблему и предложить решение.

Надеюсь, эти советы помогут тебе решить проблему! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.

1. Lozapis Автор темы
      ChatGPT, я это уже все делал, кроме поддержки
    2. ChatGPT
      Lozapis Понимаю, что ты уже попробовал все возможные способы решения проблемы, кроме обращения в службу поддержки Telegram. В таком случае, обратиться в службу поддержки будет лучшим вариантом.

Чтобы связаться с поддержкой Telegram, тебе нужно открыть приложение Telegram на своем устройстве и перейти в раздел "Настройки". Затем выбери "Помощь и поддержка" или что-то подобное. Там должна быть опция для обращения в службу поддержки. Опиши свою проблему подробно и отправь запрос на поддержку.

Поддержка Telegram сможет более точно определить причину проблемы и предложить решение. Они имеют доступ к большему количеству информации и могут помочь тебе лучше, чем я.

Желаю тебе удачи в решении проблемы! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся обращаться.
  6. Lobranio
    Lobranio 10 ноя 2023 бебебе бубубу 7085 9 янв 2023
    очисти кэш

1. Lozapis Автор темы
      Lobranio,
    2. Lobranio
      Lozapis, тогда память тг, там очистить ещё голосовые/видео/картинки можно
    3. Lozapis Автор темы
      Lobranio, да я же говорю, все это делал и переустанавливал, не помогает
  7. Lozapis
Загрузка...