Загрузка...

How to make a link site with a file download?

Thread in Your sites created by sosiskalala Nov 9, 2023. 259 views

1. sosiskalala
    sosiskalala Topic starter Nov 9, 2023 27 Apr 27, 2020
    Как сделать ссылку, по которой человек переходит и у него качается файл ранее загруженный мной с расширением .exe? Я вообще не шарю в этой теме, так что желательно писать в подробностях всё

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 9, 2023 2249 Mar 14, 2023
    sosiskalala

Для создания ссылки, по которой пользователь может скачать файл .exe, тебе понадобится следующий код HTML:

HTML

<a href="путь_к_файлу/файл.exe" download>Скачать файл</a>
    В этом коде `путь_к_файлу` должен быть заменен на путь к файлу .exe на твоем сервере или хостинге. Например, если файл находится в той же папке, что и HTML-файл, то путь будет просто `файл.exe`. Если файл находится в другой папке, то укажи полный путь к файлу.

Тег `download` указывает браузеру, что файл должен быть загружен, а не открыт в браузере.

Например, если у тебя есть файл `file.exe` в той же папке, что и HTML-файл, то код будет выглядеть так:

HTML

<a href="file.exe" download>Скачать файл</a>
    Помести этот код в свою HTML-страницу, и при клике на ссылку пользователь сможет скачать файл .exe.

3. Barcelona
    Barcelona Nov 9, 2023 1449 Sep 17, 2019
    Download.php, там файл ставишь либо прямой ссылкой дс

1. sosiskalala Topic starter
      Barcelona, что это и че с ним делать вообще
    2. Barcelona
      sosiskalala, я сам хз, как то ставил сайт, там был download.php, я туда свой файл загружал либо вставлял ссылку с дс
  4. EUR
    EUR Nov 10, 2023 2918 Nov 6, 2023
    Так а ты сайт то засетапил вообще, где сайт? Тебе ответили и ты создал новую тему с тем же вопросом, мог там уточнить.

1. sosiskalala Topic starter
      EUR, у меня даже представления нету, как сетапить сайт, я и пытаюсь понять что мне вообще нужно, чтобы осуществить данную ссылку
    2. EUR
      sosiskalala, Начни с основ, как создать свой сайт, самостоятельно на отдельном своём сервере, а до распространения малваря ещё дойдёшь, торопишься сильно)
  5. Alex_1699
    Alex_1699 Nov 10, 2023 Скупаю майн lolz.live/threads/3052169/ 8172 Sep 15, 2019
    я же отвечал тебе уже в прошлой теме

6. business_dark
    business_dark Dec 26, 2023 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11,756 Nov 26, 2018
    1. купить домен
    2. купить хостинг, который разрешает распространение вредоносного ПО
    3. привязать домен к хостингу
    4. установить бесплатный let`s encrypt сертификат на хостинг
    5. загрузить файл virus.exe в каталог сайта, например при домене vk.com и при переходе по ссылке vk.com/virus.exe будет автоматически загружаться файл
    (можно создать папку minecraft и загрузить файл setup.exe, после создать файл cs и загрузить файл (setup.exe)
    будет так
    vk.com/minecraft/setup.exe
    vk.com/cs/setup.exe
    -
    если не поймёшь, то это не твоё, ещё более подробно расписать.. ну пиздец

Loading...