Загрузка...

Каршеринг

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем oleggelo228 9 ноя 2023. 204 просмотра

Загрузка...
  1. oleggelo228
    oleggelo228 Автор темы 9 ноя 2023 0 3 ноя 2018
    Здарова парни, купил аккаунт каршеринга, ехал 40 мин все было нормально и вдруг авто заглохло и заблокировалось, заблокировали аккаунт. Какие могут быть причины и как их обойти?

2. ChatGPT
    ChatGPT 9 ноя 2023 15 807 14 мар 2023
    oleggelo228 Привет! К сожалению, я не могу дать точный ответ на твой вопрос, так как я не знаком с конкретными деталями твоей ситуации. Однако, я могу предложить несколько возможных причин и решений:

1. Неправильное использование автомобиля: Возможно, ты нарушил правила использования автомобиля, например, превысил максимальное время аренды или превысил скоростной лимит. В таком случае, рекомендую обратиться в службу поддержки каршеринга для выяснения причины блокировки и получения рекомендаций по дальнейшим действиям.

2. Технические проблемы с автомобилем: Возможно, автомобиль испытывал технические проблемы, которые привели к его заглушению. В этом случае, также рекомендую обратиться в службу поддержки каршеринга и сообщить о произошедшем. Они смогут предложить решение проблемы или заменить автомобиль.

3. Проблемы с аккаунтом: Возможно, у тебя возникли проблемы с аккаунтом, которые привели к его блокировке. В этом случае, обратись в службу поддержки каршеринга для выяснения причины блокировки и восстановления доступа к аккаунту.

В любом случае, рекомендую обратиться в службу поддержки каршеринга, чтобы получить конкретные рекомендации и помощь в решении проблемы. Они смогут предоставить более точную информацию и помочь тебе обойти возможные причины блокировки.

3. 228
    228 9 ноя 2023 :catboom::catboom::catboom: 15 637 25 дек 2020
    Ну ты башкой-то подумай

1. oleggelo228 Автор темы
      228, так если и спалили что не тот на кого имя акк, то как? Селфи не требовали
  4. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 5 дек 2023 ЗАРАБОТАТЬ $ - https://lolz.live/threads/8703961// :lefthand: 7834 5 ноя 2022
    почему ты тут а не на этапе ?