Загрузка...

BAS Многопоточное использование одного и того же файла

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Fantep 8 ноя 2023. 516 просмотров

1. Fantep
    Fantep Автор темы 8 ноя 2023 Читайте закреп, много инфы
    Есть файл email.txt

Запускаю одновременно к примеру 5 потоков, и каждый потом почему то берет первый email, а последующие начинает брать только после завершения первого потока

Стоит галочка Чтение и удаление строк после использования
    Одновременные использования 1
    Стоит также атрибут {{notreuse}}

Всё перепробовал, что только можно было

Использую так:
    Есть функция загрузить ссылку Google, туда я ввожу {{email|notreuse}}
    email - ресурс
    Тоесть не отдельным файлом. В этом может быть проблема ?

8 ноя 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 8 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    Fantep, проблема, которую вы описываете, может быть связана с тем, что вы используете атрибут `{{notreuse}}`. Этот атрибут указывает, что каждый поток должен использовать только одну строку из файла и удалить ее после использования. В результате, каждый поток будет брать следующую строку только после завершения предыдущего потока.

Если вы хотите, чтобы каждый поток брал свою строку из файла независимо от других потоков, вам следует удалить атрибут `{{notreuse}}`. Тогда каждый поток будет брать следующую строку из файла независимо от других потоков.

Также, убедитесь, что вы правильно настроили количество одновременных использований (Concurrent Use) в 5, чтобы каждый поток мог использовать свою строку из файла.

Если проблема не решена после этих изменений, пожалуйста, предоставьте больше информации о вашем коде или настройках, чтобы я мог помочь вам более точно.

3. el9in
    el9in 8 ноя 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Скорее всего обновление текстовика происходит после того как завершится процесс.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Fantep Автор темы
      el9in, дело в том, что у потоков есть задержка в 10 секунд перед открытием, поэтому я думаю что должно было бы успевать
    3. el9in
      Fantep, но вообще лучше всего прочитать файл, а затем просто этот объект читать, удаляя строки.
    4. el9in
      Fantep, тогда прочитай файл, и потом просто распределяй строки на каждый поток.
  4. KraftWood
    KraftWood 8 ноя 2023 6943 28 фев 2017
    ты по кругу спрашиваешь , я тебе уже ответил на вопрос в прошлой теме

1. Fantep Автор темы
      KraftWood, так что ты ответил? Я тебе задал вопрос и ты проигнорил
    2. kingofchocopie
      Fantep, для следующего вопроса нужно создавать другую тему
  5. llimonix
    llimonix 9 ноя 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 22 882 20 янв 2020
    Все работает корректно и без функций notreuse и без Ресурс - Удалить
    Видел прошлый тред, если нужно чтобы поток не закрывался а брал другой из ресурса и по кругу пускал, то тут вот я добавил notreuse с переходом по меткам в начало

9 ноя 2023 Изменено
    1. llimonix
      Ресурс с параметром только Чтение [IMG] без удаление строк из текстовика
Загрузка...