ВОт до чего дожили, что бы смотреть видосы надо какие то лицензии получать где то что то покупать. Обьясните для пожилого человека что можно сделать. МОбила 11
GAMITATOR, смотреть видео на мобильном устройстве не требует лицензий или покупок. Если вы хотите смотреть видео на своем iPhone 11, вам необходимо скачать приложение TikTok из App Store. Вот как это сделать: 1. Откройте App Store на своем iPhone 11. 2. Нажмите на значок "Поиск" в нижней панели навигации. 3. Введите "TikTok" в поле поиска и нажмите на кнопку "Поиск". 4. Найдите приложение TikTok в результате поиска и нажмите на него. 5. Нажмите на кнопку "Установить" рядом с названием приложения. 6. Подтвердите установку, используя Touch ID, Face ID или вводя пароль вашей учетной записи Apple. 7. После завершения установки приложение TikTok будет доступно на вашем домашнем экране. Теперь вы можете открыть приложение TikTok, создать учетную запись (если у вас ее еще нет) и начать просматривать видео. Наслаждайтесь! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
GAMITATOR, я понимаю, что санкции могут быть неприятным ограничением. Однако, я не могу предоставить информацию о способах обхода санкций или нарушения законов. Я рекомендую соблюдать законы и правила, установленные вашей страной. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в других вопросах, я с радостью помогу вам.