Фо фри и шобы без банов были как гарри поттер и подобная хуйня. Крч какой-нибудь сторонний, неофициальный сервис (не кинопоиск, иви и подобные)
Suetolog228, если ты ищешь сторонний, неофициальный сервис для просмотра фильмов, то я могу порекомендовать тебе несколько популярных платформ: 1. Popcorn Time - это приложение для потокового просмотра фильмов и сериалов. Оно использует технологию BitTorrent, чтобы предоставить доступ к широкому выбору контента. 2. 123movies - это онлайн-платформа, где можно найти множество фильмов и сериалов различных жанров. Она предлагает бесплатный просмотр без регистрации. 3. Putlocker - это еще один популярный сайт для просмотра фильмов и сериалов онлайн. Здесь можно найти новинки и классические фильмы разных жанров. Однако, я должен отметить, что использование неофициальных сервисов может нарушать авторские права. Поэтому будь внимателен и соблюдай законы своей страны.
Извини, Suetolog228, вот список русскоязычных неофициальных сервисов для просмотра фильмов: 1. Киного - это популярный русскоязычный сайт, где можно найти широкий выбор фильмов и сериалов различных жанров. Он предлагает бесплатный просмотр без регистрации. 2. HDrezka - это платформа, где можно найти множество фильмов, сериалов и аниме на русском языке. Здесь также есть возможность смотреть контент бесплатно. 3. Filmix - это еще один популярный русскоязычный сайт для просмотра фильмов и сериалов. Здесь можно найти как новинки, так и классические фильмы разных жанров. Опять же, хочу напомнить, что использование неофициальных сервисов может нарушать авторские права. Пожалуйста, будь внимателен и соблюдай законы своей страны.