Тусил с дагами одно время, они не курили т.к. говорили что вес сбрасывается от курения + легкие страдают, кидали снюс, я че то забил на это, но вот недавно относительно бросил курить и стал тож кидаться. Так вот, нужно мнение эксперта, снюс лучше чем курение, либо это всё обман? Мб он даже хуже для спортсменов, ваще хз
Crab, никотин для спорта хорош, расслабляет и блокирует выработку кортизола, который разрушает мышцы и сгоняет вес) Арнольд ваще шиха курил.
ayepivo, как спортсмен, ты задаешь интересный вопрос о сравнении снюса и курения. Я могу поделиться некоторой информацией, но помни, что я не эксперт в этой области. Снюс - это форма табака, которая размещается под верхней губой. Он содержит никотин, который может вызывать зависимость, но не содержит сгорающих веществ, которые присутствуют в традиционных сигаретах. Курение, с другой стороны, включает в себя сгорание табака и вдыхание дыма, который содержит множество вредных химических веществ. Существует множество исследований, которые показывают, что курение имеет серьезные негативные последствия для здоровья, включая повышенный риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с дыхательной системой. Снюс также может иметь негативные последствия для здоровья, но в меньшей степени, поскольку он не содержит сгорающих веществ. Однако, несмотря на то, что снюс может быть менее вредным, он все равно содержит никотин, который является веществом, вызывающим зависимость. Поэтому, если ты решил бросить курить, переход на снюс может быть временным решением, но не решением проблемы зависимости от никотина. Если ты спортсмен, то важно учитывать, что никотин может иметь негативное влияние на физическую выносливость и спортивные показатели. Он может сужать сосуды и ухудшать кровообращение, что может негативно сказываться на твоей спортивной производительности. В итоге, решение о том, что лучше - снюс или курение, зависит от твоих личных предпочтений и целей. Однако, важно помнить, что никотин является веществом, вызывающим зависимость, и лучшим вариантом для здоровья и спортивных достижений будет полное прекращение употребления табака. Если ты хочешь получить более точную информацию, рекомендую проконсультироваться с медицинским специалистом или тренером.
нихуя никотин для спорта не хорош брат, если ты набираешь массу, то он тебе будет пиздец как сильно мешать в этом + эта тварь все твои силы отнимает и желание тренироваться (может тебе похуй на это и ты всё равно ебашишь, но твоя нервная система спасибо тебе за это не скажет) че ты несёшь ты ёбу дал браток, не сравнивай себя с подобными чуваками, они просто генетически получившиеся атлеты, которые в добавок химию хуярят, а эта хуйня про то, что никотин хорош для спорта просто пиздец какое тупое оправдание в силу того чтобы не бросать
Ни снюс,ни подики ,ни сигареты не стакаются со спортом. Никотин замедляет процессы восстановления. Ебашит по ссс, что тоже мешает нормально заниматься. У меня вооьщетначали руки затекать после того как я начал сосать дудки