Думаю про эту акцию знают многие и статья - баян, но расскажу для тех, кто не в курсе. Так же 500 рублей можно БЫЛО получить (до 31.10 числа) за отзыв о Тинькофф банке (я уже получил его), пишу статью именно про Альфа банк, потому что с Тинькоффом уже была у кого-то. В чём суть халявы и как залутать 500 рублей?Необходимо иметь карту альфа банка Заходим на сайт банки.ру (не реклама), регистрируемся. Далее переходим по ссылке (ссылка чтобы оставить отзыв, если хотите, можете сами найти (сверху на мейн странице кнопка ЕЩЁ, потом НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ БАНКОВ, справа НАПИСАТЬ ОТЗЫВ) - https://www.banki.ru/services/responses/response/add/ Оставляем отзыв о том какой банк ахуенный, хороший, карта стильная и тп. ОБЯЗАТЕЛЬНО публикуем скриншоты обращений в тех. поддержку банка, как они там помогли вам, и пишем об этом в отзыве, это ВАЖНО, иначе отзыв НЕ ЗАЧТУТ. У меня было такое с Тинькоффом, но я исправил там. Просто можете любой вопрос хоть щас задать чтобы вам помогли и публикуем это со словами, что быстро ответили, быстро сориентировали, спасибо например Маше, вместо маши пишите имя оператора, который вам ответил. (Но щас я пытаюсь позвать оператора и он хуй идёт, я не знаю почему, может по вечерам не воркают, днём спрашивал, ответили, щас только бот отвечает, я проспамил 300 раз чтобы позвали оператор - толку 0) Ждём пока зачтут отзыв ( от 6-7 дней до месяца, а может и больше) Деньги начислят я думаю на следующий день, как зачтут отзыв (с Тинькоффом было так). Есть моментик только, что не знаю до какого числа действует эта акция. У Тинькоффа она была до 31.10, у альфы я вот спрашивал в поддержке, не ответили. Кстати и при первом обращении мне ответили через пол часа только, отсюда можно сделать вывод, какой банк на самом деле. Буду отвечать на вопросы в комментах по возможности Пруф о том, что акция вообще существует
korlad, https://zelenka.guru/threads/5631905/#post-43309264 Вот моя тема + в теме ссылка на первую тему типа, который это нашел, а я развил
sorrow, без пруфов тебе скажут не зачтём отзыв, потому что нет конкретики, в моём случае с тинькоффом было так, лучше 2-3 скрина сделать и потом мозги не ебать, потому что мне не зачли отзыв где то 16 октября, я дополнил его, и мне только под конец октября его зачли
у ебучего альфа банка нет нормальной поддержки, там не выйти на человека, онли бот, что в чате с банком, что при звонке, пиздец полный