Выполню ваш небольшой заказ бесплатно за отзыв (Верстка, какое-то не сложное приложение, помогу с ошибками и тд.) Стек технологий: js/ts, html, css/scss, react + redux, express Cложные брать не буду, так как работаю бесплатно Дизайном не занимаюсь, жду ваше тз Связь тг: https://t.me/drzz_12
dr1zzle Привет! Я заметил, что ты предлагаешь выполнить небольшой заказ бесплатно. Это замечательно! Если у меня возникнут вопросы или я получу заказ от пользователей, я буду обращаться к тебе. Спасибо за предложение!
Этот мужик просто охуенный чел, я обратился к нему со сложным проектом, который познать может только по-настоящему великий профи! Он не испугался и принял вызов, и все равно что через тернии к звездам помог мне исправить проблемы над которыми я корпел днями и ночами. Спасибо тебе большое, я советую обращаться только к нему. Вы испытаете не только экстаз от выполненного задания, но и от легкости общения с этим человеком. Спасибо большое! Док-ва проделанной работы
Если вы это читаете то вы обязаны обратиться к этому профессионалу своего дела! Справился с поставленной задачей на 1000% абсолютно безвозмездно, его знаниям завидует даже Илон Маск. Могу сказать что чел реальный работяга, саморазвивается и стремится к лучшему! Еще плюсом приятно поболтали и обсудили учителя и моих одногруппников. Огромный и жирный этому супермегачелу, +1000 к карме, и сексуальную милфу на Lamborgini Aventador
Тип просто ахуенный! Сверстал несколько страниц за пару часов + внес необходимые мне правки, всегда в сети что очень радует. Короче обращайтесь к нему он толковый кодер
Чел просто ахуенный, выполнил по ТЗ всё, без лишних уточнений, головняков и так далее, утром кинул ТЗ, вечером забрал результат. Чел могёт