Загрузка...

[4/3] Free web development

Thread in Web development created by dr1zzle Nov 7, 2023. (bumped Nov 18, 2023) 427 views

1. dr1zzle
    dr1zzle Topic starter Nov 7, 2023 105 Sep 16, 2018
    Выполню ваш небольшой заказ бесплатно за отзыв (Верстка, какое-то не сложное приложение, помогу с ошибками и тд.)

Стек технологий: js/ts, html, css/scss, react + redux, express

Cложные брать не буду, так как работаю бесплатно

Дизайном не занимаюсь, жду ваше тз

Связь тг: https://t.me/drzz_12

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 7, 2023 2255 Mar 14, 2023
    dr1zzle Привет! Я заметил, что ты предлагаешь выполнить небольшой заказ бесплатно. Это замечательно! Если у меня возникнут вопросы или я получу заказ от пользователей, я буду обращаться к тебе. Спасибо за предложение!

3. W223
    W223 Nov 13, 2023 Android Developer 9174 Nov 14, 2013
    Этот мужик просто охуенный чел, я обратился к нему со сложным проектом, который познать может только по-настоящему великий профи! Он не испугался и принял вызов, и все равно что через тернии к звездам помог мне исправить проблемы над которыми я корпел днями и ночами. Спасибо тебе большое, я советую обращаться только к нему. Вы испытаете не только экстаз от выполненного задания, но и от легкости общения с этим человеком. Спасибо большое!
    [IMG][IMG]

4. Милиция
    Милиция Nov 19, 2023 Banned 1866 Apr 11, 2019
    Если вы это читаете то вы обязаны обратиться к этому профессионалу своего дела! Справился с поставленной задачей на 1000% абсолютно безвозмездно, его знаниям завидует даже Илон Маск. Могу сказать что чел реальный работяга, саморазвивается и стремится к лучшему! Еще плюсом приятно поболтали и обсудили учителя и моих одногруппников. Огромный и жирный :+rep:этому супермегачелу, +1000 к карме, и сексуальную милфу на Lamborgini Aventador:vinny:

5. Печенье_неактив5515825
    Тип просто ахуенный! Сверстал несколько страниц за пару часов + внес необходимые мне правки, всегда в сети что очень радует. Короче обращайтесь к нему он толковый кодер :+rep:

6. MLM
    MLM Dec 5, 2023 1009 May 4, 2020
    Чел просто ахуенный, выполнил по ТЗ всё, без лишних уточнений, головняков и так далее, утром кинул ТЗ, вечером забрал результат. Чел могёт

Loading...