Загрузка...

Обсуждение Арты на Albeda Overlord

Тема в разделе Аниме создана пользователем Ozy 7 ноя 2023. 363 просмотра

1. Ozy
    Ozy Автор темы 7 ноя 2023 19.02.2018 - 27.11.2025
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Надо освежить аватарку я думаю уже как пол года ее не менял..
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

я больше склоняюсь

7 ноя 2023 Изменено
    1. жди
      Ozy, здравствуйте. круто. ещё бы анимации добавить небольшой как у вас сейчас. вы крутой.
      7 ноя 2023 Изменено
    2. Ozy Автор темы
      жди, это само собой..
  2. VenZ
    VenZ 7 ноя 2023 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 19 430 21 ноя 2021
    блять :solevoi:

3. aawaw
    1. Ozy Автор темы
      aawaw, да не им 100 лет в обед..
  4. Jadovran
    Jadovran 7 ноя 2023 SPOTLIGHT ON ME LIKE IT'S SUNNY ALL DAY. 1779 1 дек 2016
    Лучше попроси из местных артеров сделать тебе арт на заказ с ней

7 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Ozy Автор темы
    3. Jadovran
      Ozy, примеры чего, ники людей, которые здесь этим занимаются или самих аватарок? ну, не знаю. я не совался туда (платно), но несколько раз натыкался о том что здесь были люди которые предоставляли такие услуги (кстати необязательно именно на лолзе, я кучу пабликов в вк где всякие артеры со своими пару сотен подписчиков делают часто даже за бесплатно и их работы грубо говоря в самом же их паблике и висят (просто как личный пример) ), тем более ты точно сможешь себе это позволить и ты к тому же не абы кто. Вот например у lender неоднократно такое было, если он отклинется, возможно он сможет что-то подсказать.
      7 ноя 2023 Изменено
    4. Jadovran
      Ozy, а так типо вот сам подумай, если у тя есть самолюбие, нахрена тебе посредственный арт с Яндекс.Картинки шакалиного качества который небось у 100 людей на аве в том же ВК у школьников каких-то стояло. Типо вот даже сейчас ава которая у тебя немного страдает этим (ориг нашёлся через те же Поиск Яндекс.Картинки) и типо не так критично потому что именно у твоей версии есть постобработка и ваще она двигается. Ну надеюсь ты понял что я хотел донести.
  5. AnimeHeHe
    Оригинальные арты самые крутые

1. AnimeHeHe
      AnimeHeHe, имею в виду официальные
  6. ivaneevvv55
    ivaneevvv55 8 ноя 2023 15 28 июн 2023
    через миджорню прогнать можно и указав ему на реализм / аниме, (америку не открыл , но все ж))

Загрузка...