Загрузка...

Белое Заработок на криптобирже OKX

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем BergerWeb 7 ноя 2023. 2161 просмотр

Загрузка...
  1. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 7 ноя 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Вступление
    Добрый день! В данной теме я бы хотел рассказать как моя компания зарабатывает на лидах и регистрациях через криптобиржу OKX. Данная биржа ничем по сути не отличается от binance или bybit, за исключение симпатичного интерфейса и приветственных бонусов. Работая в брокерской компании у нас часто случаются проблемы с пополнением счетов, ибо санкции и прочие трудности, поэтому мы прибегли к использованию криптовалюты и тем самым нашли биржу OKX.
    Почему мы её используем? Всё дело в приветственных бонусах. При прохождении регистрации, человек может получить бонус в виде скидки при пополнении или же напрямую получить криптовалюту (USDT, Bitcoin, Эфир). Поэтому, клиенты частенько регистрируются на данной бирже и остаются довольные, а после мы ещё зарабатываем на комиссионных и биржа даёт нам подгоны в виде криптовалюты за пополнение от 50$ и просто за регистрацию лида.
    Как это работает?
    Всё очень просто. Мы находим лида, который хочет зарабатывать на трейдинге (форекс рынок) и предлагаем ему сотрудничать с нами. Первичный депозит для пополнения составляет около 500$, но часто клиенты хотят начать с маленьких сумм (100-200$). В связи с этим мы начинаем предоставлять ему услуги торговли на криптобирже, ибо порог входа намного меньше.
    Теперь давайте представим ситуацию: Мы где-то нашли лида, который интересуется дополнительным заработком. Это может быть тик-ток, инста, чат в вайбере и тд. Нам необходимо этого клиента завлечь для работы, примерный скрипт может выглядить так:
    - Здравствуйте! Я предоставляю брокерскую компанию OKX, мы выходим на рынок (РФ, Украина, РБ) и ищем перспективных людей, которые хотели бы начать зарабатывать на торговле криптовалюты. Сейчас весьма хорошее время для старта торговли, ведь рынок активно движется на повышение цен и уже через два дня будет IPO компании (какой-нибудь, просто в интернете найти). В связи с этим инструменты S&P 500 возрастёт, а это значит что и криптовалюта также станет дороже. Подскажите, пожалуйста, Вы же знаете что например биткоин стоит около 16.000$? Да? Так вот за последнию неделю его стоимость поднялась до 38.000$. В это тяжело поверить, но если мы связались с вами неделю ранее, то вы бы смогли неплохо преумножить свой капитал. По нашим прогнозам уже завтра будет опять скачок в цене криптовалюты и эта хорошая возможность начать с нами сотрудничать. Вам необходимо будет зарегестрироваться на официальной бирже OKX (ссылка реф
    , ссылка не реф). Также Вы сможете получить скидку на первые открытия позиций, если сможете зарегестрироваться сегодня и возможно, получить бонусом криптовалюту на ваш счет в долларах. Это поможет вам начать зарабатывать с минимальной суммы в 50$ и быстро заработать на торговле.

Почему человек должен согласиться?
    Дело в том, что достаточно много компаний звонят людям и предлагают торговать на рынке, но сумму которую они просят, превышает более 1000$ за вход в торговлю. Поэтому, люди часто отнекиваются и говорят: Ой, нет, я лучше потом войду в рынок. Пока особо не хочу.... НО! 50 баксов же есть по сути у всех, это не такая большая сумма для старта торговли на крипте. Тем более множество людей следят за новостями, можно надавить их на мировые события и указать что например из-за войн и тд, акции возрастают и сейчас самое время начинать вкладываться в крипту.

Какой профит для нас?
    Мы получаем бонус за регистрацию клиента + получаем комиссионные + когда он пополняет баланс на 50$ мы еще получаем бонус криптовалютой. Вы можете абузить данную тему, просто регистрируя себя на разные аккаунты по своей ссылке и просто получать бонус за регистрацию. Бонус получается только при регистрации по РЕФ ссылке.
    Сколько можно заработать?
    Всё зависит от человека, которого вы пригласили. Если он активно будет торговать, то вы будете получать по 3-4$ за нормально открытую позицию с плечом 125х. Сколько можно заработать на бонусах? Сама платформа утверждает в том, что можно получить бонус до 100 000$. Мне же удалось выбить 20$, которые зачислили на мой баланс.
    Пруфы пополнения

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 ноя 2023 Изменено
  2. taras08
    taras08 7 ноя 2023 Учу Python 128 3 сен 2018
    Много воды

3. xcedy
    xcedy 7 ноя 2023 779 23 авг 2019
    Как по мне ни о чем

4. ApplePony
    ApplePony 7 ноя 2023 Зачем навёл? 40 26 авг 2016
    блин ну можно было чё то более менее задроченное придумать, там типа создать тг канал, инфоцыганить что ты шаришь за трейдинг, а самому пиздить с других каналов сделки, и оставлять эту реф ссылку как делают почти все трейдеры из телеграма, но у тебя просто типа спамьте людям и предлагайте им трейдить криптой тем более ещё и по СНГ даже не по европе или америке

1. BergerWeb Автор темы
      ApplePony, Я просто рассказал о том как работает компания в которой я работаю.
    2. ApplePony
      BergerWeb, ну это понятно, просто расписав как-то более интереснее можно было бы больше поиметь с рабов которые по твоей ссылке зарегаются
  5. elisha2020
    elisha2020 22 дек 2023 Тот самый гринго... 4 8 янв 2019
    А за регу по ссылке и прохождению KYC, дают бонус?

1. BergerWeb Автор темы
      elisha2020, да, либо крипту, либо скидку на пополнение