Ответчик: Zuckerberg Сумма претензии: 0 руб. Кошельки, контакты ответчика: - Доказательства: http://prntscr.com/kpfd4j Описание ситуации: 2 раза жалобу писал её отклонили буду писать пока не дадут ему 2 балла Мне значит дали 2 балла за то что я написал то же что и он а ему нет Наружение 1.4
Блять чел ты серьезно? Я тебе написал на стене за дело, ты спамишь и не отрицаешь этого, ты написал мне просто потому что я написал тебе! Теперь за обуз арбитража баллы получишь, молодец
Сука какого хуя мне ещё 1 балл навешали хуль блядь я виноват если вы блядь отклоняете сука мою заявку БЛя куда мне тогда ещё писать а ну нахуй убрал этот балл бысьтро
Понимаешь что ты мне спамил в лс, мне было не до тебя, и пишешь в арбитраж через 2 месяца и удивляешся почему отклоняют! Щас получишь за обуз, пишут в арбитраж только если тебя кто то кинул, в другом случае ты должен был писать в работу форума.
Ну а хули тогда жалобу отклоняют постоянно как нинапишу постоянно отклоняют вот и пусть теперь дают тебе эти ебанные 2 балла
Я досих пор не изменил мнение о тебе, если ты не понял, ЗА ОБУЗ АРБИТРАЖА дают спокойно бан на пару дней - месяц, я вижу ты отлететь захотел
Даже если судить по твоей логике, я получу 2 балла за тупого, ты получишь 2 балла за твои оскорбления + пару дней - месяц бана за обуз арбитража, тебя это видимо устраивает? Абритраж пишут когда кто то, кого-то кинул, тут не кто не кого не кидал.
За что мне месяц бана я виноват если жалобу отклоняют всё время вот когда начнут нормально жалобы смотреть тогда и не буду писать в арбитраж А месяц бана мне 100% не дадут
Bianca_inactive308068, сука если до тебя не доходит что арбитраж создан для КИДАЛ, то ты отлетишь за следующий такую же тему в арбитраже. Не веришь, создай такую же тему кто тебя ещё не устроил и отлетишь 100%
Bianca_inactive308068, тебе надо отдохнуть? Вы как маленькие, если начать сейчас давать баллы, вы оба их заслужили снова. Успокойтесь и выясняйте свои отношения за пределами форума, если совсем не можете