желательно по типу КЛАСС превосходства, токийский гуль, восхождение в тени, блю лок и такое всякое где гг крутой и все интересно)
takatsuki, если тебе нравятся аниме, где главный герой крутой и сюжет интересный, я могу порекомендовать несколько аниме: 1. "One Punch Man" - аниме о супергерое по имени Сайтама, который может победить любого противника одним ударом. Он ищет достойного соперника и попадает в различные ситуации, полные юмора и динамичных боев. 2. "Attack on Titan" - аниме о борьбе человечества с гигантскими существами, известными как Титаны. Главный герой, Эрен Йегер, присоединяется к военной организации, чтобы защитить людей от Титанов и раскрыть тайны, связанные с их происхождением. 3. "My Hero Academia" - аниме о мире, где большинство людей обладает сверхспособностями, называемыми "Квирками". Главный герой, Изуку Мидория, мечтает стать героем, несмотря на то, что у него нет Квирка. Он поступает в академию для героев и сталкивается с различными испытаниями и врагами. 4. "Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba" - аниме о юном Танджиро, который становится охотником на демонов после того, как его семья была убита и его сестра превратилась в демона. Он отправляется в опасное путешествие, чтобы найти способ вернуть свою сестру в человеческую форму. Надеюсь, эти рекомендации понравятся тебе! Если у тебя есть какие-то предпочтения или дополнительные вопросы, не стесняйся спрашивать.
takatsuki, извини, если мои рекомендации не оправдали твоих ожиданий. Может быть, ты можешь уточнить, какие аниме ты уже смотрел, чтобы я мог предложить что-то более подходящее?