Загрузка...

Игроманство: Вредные последствия

Тема в разделе Психология создана пользователем Rekkit 6 ноя 2023. 200 просмотров

1. Rekkit
    Rekkit Автор темы 6 ноя 2023 Аккаунты PUBG Mobile - https://lolz.live/threads/8226243/ 6147 30 ноя 2018
    Отрыв от реальной жизни:
    Одна из основных проблем игроманства заключается в том, что человек теряет связь с реальным миром. Игра становится центром его внимания, так что он забывает об обязанностях, работе, учебе, социальных контактах и других аспектах жизни. Это может привести к проблемам в отношениях, ухудшению академической успеваемости и проблемам в карьере.

Психологические проблемы:
    Игроманство может также вызывать различные психологические проблемы, включая тревожность, депрессию и социальную изоляцию. Долгие часы, проведенные в виртуальном мире, могут привести к социальной отчужденности и отключению от окружающей реальности. Кроме того, игровая зависимость может усугубить существующие психологические проблемы.

Физические проблемы:
    Игроманство также может привести к различным физическим проблемам. Пациенты, страдающие от этого состояния, часто проводят длительные периоды времени в статическом положении, что может привести к проблемам со спиной, глазами и мышцами. Недостаток физической активности может привести к ухудшению общего здоровья и физической формы.

Проблемы взаимодействия:
    Игроманство может негативно сказываться на личных отношениях. Часто игроманы меньше времени уделяют общению с семьей и друзьями, что в конечном итоге может привести к расстройству взаимопонимания и разрывам в отношениях. Также, виртуальный мир игр, особенно в многопользовательских онлайн-играх, может стать причиной конфликтов и насилия в общении с другими игроками.

2. Siski_piski
    Siski_piski 6 ноя 2023 32 094 25 окт 2021
    шейх, ну не притворяйтесь. даже оформление точь-в-точь

1. Rekkit Автор темы
  3. Oligarchen
    Oligarchen 6 ноя 2023 Мой выбор - https://lolz.live/threads/8726242/ 919 21 сен 2022
    шейх, размер шрифта поменял бы хоть для приличия, ага, в армию он собрался...

4. Newlightchild
    Newlightchild 6 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5762 7 ноя 2019
    Если человек слаб, то он подсядет на что угодно, поэтому полная хуйня тема, максимум у обычного человека будут проблемы со здоровьем

5. Doomuk
    Doomuk 6 ноя 2023 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    Пойду поиграю

6. zameshan
    zameshan 6 ноя 2023 1015 4 май 2021
    вообще-то на фотографии я. в тот день я сильно много употребил наркотических веществ и стал отдохнуть. а перед этим, я играл на компьютере, поэтому, да, статья полезная.

7. tedxd
    tedxd 6 ноя 2023 145 18 апр 2021
    Либо мульт, либо фанат хуйни
    Думайте

1. tedxd
      panacea, второй вариант получается
  8. enfants
    enfants 6 ноя 2023 maladoi ya 293 3 фев 2019
    это не вредно

9. Ягода
    Ягода 6 ноя 2023 Twitch party - новости twitch 6659 29 июн 2019
    а если у меня с форумом такое, то как фиксить?

1. zameshan
      Ягода, попробуй удалить сустем54
  10. Папаня
    Папаня 6 ноя 2023 :roflanebalo: 7868 27 дек 2020
    А минусы будут?

11. ПапочкаПудж
    Играю больше 10 лет на ПК+мобилка, деньги есть, социальные связи в норме, физически тоже в порядке, из минусов только пидорасы Пуджа банят

12. Шейх
    На самом деле ни одну клавиатуру сломал уже из за этих игр

Загрузка...