Граматика, ошибки, не смотрите. Писал пока шла мысль на быструю руку. Просто интересно ваше мнение. Текст в стиле «что то медленное, олдовое» И снова тянет в родной, ойёёй И снова хочу, в далекий город И снова тянет в родной, ойёёй Собраться вместе ночью темной Посидеть в старой компании, собраться ночью Но собираюсь на работу, и даже она не очень. На районе ни кого не осталось, да скоро района не останется. С ним связанно все дество, за дество надо покаятся. Забываю когда дни рождения у старых друзей, Распечатаю фотки давние, сделаю свой музей. Распечатаю бутылку дорого виски, не об этом мечтал, Посидеть бы в старой компании, но ее будто Гринч урал. И снова тянет в родной, ойёёй И снова хочу, в далекий город И снова тянет в родной, ойёёй Собраться вместе ночью темной Родной город далеко, но тянет самым сильным магнитом Родной город попасть не легко, Сумашедший жизненный ритм И снова тянет в родной, ойёёй И снова хочу, в далекий город И снова тянет в родной, ойёёй Собраться вместе ночью темной Страничке много лет, но она удалена владельцем , Ему давно не до соц сетей, он скоро будет нянчить младенца, Загар на безымянном пальце держится уже 5 лет, Его отец уже не молод, его отец для кого то дед. Успел получить диплом, пережил пандемию, начало мобилизации, Он успел пожить жизнь, много раз менял локации. Если горит свет глубокой ночью в окнах его квартиры, Значит распечатанно то самое дорогое виски, и на столе ручка и лист париры. И снова тянет в родной, ойёёй И снова хочу, в далекий город И снова тянет в родной, ойёёй Собраться вместе ночью темной
ftp, ну я просто не знаю куда и кому скинуть, что бы сказали «парень оно вообще не твое», либо «парень попробуй, есть задатки»