Загрузка...

Обновление Настройки ExitLag для понижения задержки в Fortnite

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем yorky123312 6 ноя 2023. 1347 просмотров

1. yorky123312
    yorky123312 Автор темы 6 ноя 2023 0 6 ноя 2023
    Используйте ICMP протокол для анализа маршрутов, так как ExitLag проксирует игру на нужных ему протоколах, игнорируя внесенные изменения (может недодерживаться некоторыми провайдерами и сетевыми картами).

Проверьте "Горячие клавиши" (включение может как улучшить, так и ухудшить ваш игровой экспириенс).

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ вкладку "FPS BOOST", так как половина предоставленных настроек является плацебо, другая половина угробит вашу производительность.
    [IMG][IMG]

2. Dickcher
    Dickcher 8 ноя 2023 Заблокирован(а) 18 29 авг 2020
    Черт возьми, я люблю фортнайт, я не могу перестать играть в фортнайт. Каждый день, когда я просыпаюсь, я сразу же иду на свой компьютер и играю в Fortnite, это чувство при нажатии на кнопку готовности доводит меня до оргазма до моего абсолютного предела. Я исчерпал кредитную карту моей мамы, и моя семья в долгах, но, черт возьми, мама, я не могу остановиться , они больше этого не понимают. Мне нужно купить следующую вещь в магазине, иначе я не буду хорошо выглядеть в холле. Каждую ночь, когда я ложусь спать, мне снится, что я в фортнайт и вижу Джонси. Большинство ночей я не могу спать из-за фортнайт, фортнайт — это моя жизнь, фортнайт — это мой путь. Когда я вижу, как другие ненавидят Fortnite, я просто хочу ВЗОРВАТЬСЯ, потому что они просто не знают чувства, когда сбрасывают 20 бомб, я уверен, что они даже не получили королевскую победу ни разу за всю свою гребаную жизнь, как маленькие кусочки девственницы. Хотел бы я сразиться с ними 1 на 1 в творческом режиме Fortnite, просто чтобы показать им, насколько они ужасны. они отвратительные люди, ебут ненавистников, ебут их к черту, тупые куски дерьма, я знаю, они думают, что это круто, НО ЭТО НЕТ! Я ОБОЖАЮ ФОРНАЙТ! Epic делает игру ВЕСЕЛОЙ и ОРИГИНАЛЬНОЙ, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ! И даже не заставляйте меня начинать с PUBG или любой другой «королевской битвы», FORTNITE СДЕЛАЛА ЭТО ПЕРВОЙ! Не заставляйте меня повторять это дважды, эпические игры в любом случае лучше, чем они. Даже не заставляй меня начинать с кролика-драчуна, о боже, когда я слышу это имя, я кончаю, я не могу не быть с моим кроликом, маленькая скандалистка, она такая горячая, я хочу заняться сексом с кроликом-дебоширом, боже мой, я не могу перестань думать о ней и о фортнайт, она такая горячая и сексуальная. Почему ее нет, я чертовски люблю кролика-драчуна. Я сделал ее плакат на своей стене рядом с несколькими свечами, и перед тем, как лечь спать, я молюсь ей, чтобы она занялась со мной сексом. Я не могу мечтать о мире без нее. Она моя кровь и душа, но fortnite — мой разум и сердце

Загрузка...