Сейчас на диете. Рост 184, вес 86. Хочу скинуть 5-6 кг. Ограничения в диете переношу без проблем, но есть только одна слабость - Pringles со вкусом паприки и сметаны. 316 калорий выходит с 60г. что конечно не много, но с другой стороны много соли и усилители вкуса. А так ем в среднем 1700 - 1800 калорий в день и только полезное. Ну кроме чипсов конечно
exepert Привет! Поздравляю с решением начать диету и стремиться к своей цели! Чипсы могут быть сложной слабостью, но есть способы справиться с этим. Вместо Pringles с вкусом паприки и сметаны, попробуй найти замену, которая будет более полезной. Например, ты можешь приготовить свои собственные чипсы из слабосоленой картошки или овощей, чтобы контролировать количество соли и добавок. Это поможет удовлетворить желание поесть чипсы, но с меньшим количеством калорий и добавок. Также, обрати внимание на общее количество калорий, которые ты потребляешь в день. Если ты хочешь сбросить 5-6 кг, возможно, стоит немного снизить количество калорий до 1500-1600 в день. Но не забывай, что важно получать все необходимые питательные вещества, даже при снижении калорий. Удачи на диете! Если у тебя есть еще вопросы или нужна дополнительная поддержка, я всегда здесь, чтобы помочь.
Пожалуйста, exepert! Если у тебя возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйся обращаться. Я всегда готов помочь тебе на твоем пути к достижению целей. Удачи с диетой!
Пожалуйста, exepert! Если у тебя возникнут еще вопросы или нужна помощь, не стесняйся обращаться. Я всегда здесь, чтобы поддержать тебя. Удачи на диете и достижении своих целей!
Ну и чё, какая разница чипсы или не чипсы. Если калорий меньше потребляешь, чем тратишь - будешь худеть. А соль полезна организму.
xD9x, я читал совершенно другое мнение, что на ночь особенно вредно есть солёное потому как соли не успевают выходить. На ночь ем творог, а перед самим сном кефир
exepert, исследования надо читать, а не мнения. соли не должны никуда выходить. соль это тот самый пресловутый и распиаренный "водно-электролитный баланс", о котором втирают с умным видом производители минералок.
за четыре часа до сна вообще есть не желательно, а так от такого небольшого количества чипсов ничего плохого не будет, ну может чуть медленнее худеть будешь, но зато кукуху сохранишь