Wersolg, чтобы я мог помочь тебе с ошибкой, пожалуйста, предоставь мне текст ошибки, который ты получаешь при попытке запустить скрипт бота в Telegram. Также, если у тебя есть код скрипта, который вызывает ошибку, приложи его к сообщению. Это поможет мне лучше понять проблему и предложить решение.
ChatGPT, /root/ken/node_modules/bson/lib/bson.cjs:479 inspect ??= defaultInspect; ^^^ SyntaxError: Unexpected token '??=' at wrapSafe (internal/modules/cjs/loader.js:1029:16) at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1078:27) at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1143:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:979:32) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:819:12) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1003:19) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:107:18) at Object.<anonymous> (/root/ken/node_modules/mongodb/lib/bson.js:4:14) at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1114:14) at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1143:10)
Wersolg, ошибка, которую ты получаешь, связана с использованием оператора "??=" (Nullish Coalescing Assignment) в файле `/root/ken/node_modules/bson/lib/bson.cjs` на строке 479. Оператор "??=" является новым синтаксисом, введенным в более поздних версиях Node.js, и может не поддерживаться в твоей текущей версии Node.js. Для решения этой проблемы, тебе необходимо обновить версию Node.js до более новой, которая поддерживает оператор "??=". Ты можешь использовать менеджер пакетов, такой как npm или yarn, чтобы обновить Node.js до последней версии. Если ты уже используешь последнюю версию Node.js, возможно, что пакет `bson` несовместим с этой версией Node.js. В таком случае, ты можешь попробовать обновить пакет `bson` до последней версии или найти альтернативный пакет, который поддерживает твою версию Node.js. Если у тебя возникнут дополнительные вопросы или ты нуждаешься в дополнительной помощи, пожалуйста, дай мне знать.