Загрузка...

BAS Как достать куки с определённым доменом

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем POISON 6 ноя 2023. (поднята 6 ноя 2023) 202 просмотра

1. POISON
    POISON Автор темы 6 ноя 2023 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
    Как мне с браузера достать куки с определённым доменом, либо же как мне из фулл куки браузера достать куки с опред. доменом?

2. ChatGPT
    ChatGPT 6 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    POISON

Есть несколько способов получить куки с определенным доменом из браузера. Вот два из них:

1. Используя инструменты разработчика веб-браузера:
    - Откройте веб-страницу с нужным доменом.
    - Нажмите правой кнопкой мыши на странице и выберите "Инспектировать элемент" или "Просмотреть код страницы".
    - Перейдите на вкладку "Application" или "Сеть" в инструментах разработчика.
    - В левой панели выберите "Cookies" или "куки".
    - Выберите нужный домен из списка и увидите все куки, связанные с ним.

2. Используя программный код:
    - Если вы разрабатываете веб-приложение, вы можете использовать JavaScript для получения куки с определенным доменом. Вот пример:

JavaScript

var cookies = document.cookie.split(';');
    var domain = 'example.com'; // Замените на нужный домен
    var domainCookies = [];

for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
    var cookie = cookies[i].trim();
    if (cookie.startsWith(domain)) {
    domainCookies.push(cookie);
    }
    }

console.log(domainCookies);
    Этот код разделяет все куки на отдельные элементы, а затем проверяет каждый элемент на соответствие нужному домену. куки с нужным доменом сохраняются в массиве `domainCookies`.

Если вы хотите получить куки с определенным доменом из фулл куки браузера, вы можете использовать аналогичный подход, но вместо `document.cookie` вы будете использовать строку с фулл куками.

Надеюсь, это поможет! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

3. 2x2
    На самом деле жэпэтэ не такую уж хуйню сказал

Получаешь куки, далее конвертишь ее куда там надо(я не помню какой формат дает бас, вроде жсон)
    ну и парсишь нужны домен как в примере выше(ну примерно) с помощью выполнить код или нода

я бы сделал конечно пример, но мне чета так впадлу пиздец

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Lexan1x
      llimonix, либо срезать токен и генерировать чистый образ кук.Что будет быстрее конвертации.
    3. llimonix
      Lexan1x, так модуль конвертирует тоже не медленно. Там же юзается примерно такой же метод. Просто это все завернуто в модуль для удобства использования
    4. Lexan1x
      llimonix, не медленно я проверял если для браузерного бота норм то для http бота медленно.
Загрузка...