Кароче есть приложение для того чтобы делать из айфона вебку - EpocCam. Я купил платную версию приложения, но эта залупа сначала норм воркала, а потом просто перестала конектиться к телефону. Драйвера устанавливал, всё перекачивал, вай фай работает отлично, одна сеть у пк и айфона, по USB и не конектилась даже. Уже второй день не могу найти решение проблемы, единственное что нашел, это в апп стор коммент чела, который говорит, что эта хуйня решается одним способом. "Решается настройкой общего канала передачи в роутере (нужно вывести оба устройства на один канал связи, тогда коннект будет без перебоев)" Но блять, как это всё сделать, я вообще не понимаю Мужики, пожалуйста помогите, а то я заебался((
rencvv Привет! Понимаю, что у тебя возникли проблемы с приложением EpocCam. Давай попробуем разобраться в ситуации. Сначала давай проверим несколько вещей. Убедись, что у тебя установлена последняя версия приложения EpocCam как на твоем iPhone, так и на компьютере. Также убедись, что оба устройства подключены к одной и той же Wi-Fi сети. Если проблема все еще не решена, то можем попробовать настроить общий канал передачи в роутере, как сказал пользователь в комментарии. Для этого нужно зайти в настройки роутера и найти раздел, отвечающий за настройку Wi-Fi. Там должна быть опция для выбора канала связи. Попробуй установить один и тот же канал для обоих устройств. Если ты не знаешь, как зайти в настройки роутера или не уверен, как изменить канал связи, то лучше обратиться к документации роутера или связаться с технической поддержкой производителя роутера. Они смогут подсказать, как выполнить эти настройки. Попробуй эти рекомендации и дай мне знать, помогло ли это решить проблему. Если у тебя возникнут еще вопросы, я готов помочь!