Загрузка...

Russian language How to get off the Internet and not get burned

Thread in Studies created by yaradi0 Nov 5, 2023. 128 views

1. yaradi0
    yaradi0 Topic starter Nov 5, 2023 2 Dec 11, 2022
    Я думаю что каждый списывал хотя бы раз в школе, а тот, кто говорит что не списывал ни разу в жизни - пизд@бол
    Но вот так нихуя себе: скатываешь с инета какой - нибудь текст, сдаешь училке, а потом оказывется, что весь класс с того же сайта списал...
    Это всё обидно, печально и бла бла бла, но есть способ, который поможет наебать училку:
    кароче... берем сайт, который перефразирует наш текст, кстати очень хорошо справляется и оставляет смысл
    ссылка на тот, которым я пользуюсь:
    https://nicebot.ru/
    так же тут можно написать текст с нуля, сократить текст и тд

для примера я сжал текст про сказку:
    как видите во первых он сокращает и еще и можно сделать рерайт, так вообще ни одна училка не поймет, так еще и ваши тупые одноклассники не допрут до этой темы, потому что они тупые, я уверен многие даже о LZT не занают....

в общем это все, это моя первая статья тут, поэтому не судите строго

всем удачи в списывании)

2. aff
    aff Nov 5, 2023 Banned 4744 Oct 9, 2020
    точно так же можно в чатгпт сказать что он ученик и заставить скоротить, тож пойдет

1. yaradi0 Topic starter
      aff, тут проще, потому что не надо писать запрос чо ему делать, просто выбрал и сразу он тебе делает
  3. Симпатия
    А гпт для кого

4. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК Nov 5, 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Чатгпт придумали в 23 году, люди до:

1. yaradi0 Topic starter
      КРИПКРИПОЧЕК, тут проще, потому что не надо писать запрос чо ему делать, просто выбрал и сразу он тебе делает
  5. Весть
    Весть Nov 5, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7474 Aug 8, 2019
    это самая наибональнийшая тема - взять текст, и перефразировать его. Это тема "Анализ текста" за 3-й класс...

Loading...