кто по ин. язу домашу делает? я в школе утром с переводчика текст распечатывал и читал потом, ну или с телефона
ссал тебе в рот русский выблядок, в принципе подожди, хуйло уйдет с трона и вся ваша нация будет выплачивать марки, так-же как и германия после поражения.
Приватность это самое лучшее, что добавили в вк. И не только из за бутылки за репосты, но и за анонимность в интернете.
Zukunft, знаешь, а за такие слова тебя и на бутылку посадить можно, но жалко, что ты в реальности простая крыса...
ссал в рот тебе типичное русское ничтожество, запомни мои слова. ты и твоя нация - это клеймо пожизненное "чмо и хуесос 3 мира", тебя и твоих соотечественников в мире никто не уважает. ты рожден хуесосом - ты им и останешься, это относится к каждому русскому школьнику на этом форуме. а теперь собирай тетрадки мразь, и пиздуй в школу в которой тебя обучат как правильно работать на заводе за 30тысяч рублей в месяц, и да, жди очередного обвала рубля от санкций, в общем, третий мир с население биомуссора, у меня все. время покажет.:)
овца ты, года так 99-2000 рождения. ты и понятие не имеешь о Сталине. услышал на улице и начинаешь мне тут пиздеть, ты даже сейчас мне не ответишь какая его настоящая фамилия была, не смотрел в википедию, ссал в рот, опять же, повторюсь.
Извини, но твоё собачее мнение я читать не буду. И я не русский. И да, если тебя в детстве отымел русский батя, то еби его, а не всю нацию. Конченный урод
Ебать тс еблан,высосал проблему из пальца,за твой ****** ничего тебе нахуй не будет,ты блять будто такой противозаконник,наверно людей убиваешь и в вк присылаешь в группы всякие? Нет? Так нихуя не будет тебе за какой-то скам и за какие-то коменты блять,никогда еще не посадили за репосты,никого блять,только 1 условку дали
жду когда придет новая власть РФ, и будет извинятся за все своих грехи на весь мир:) вот тогда я тебе и дам почистить тебе мои кроссовки.