Загрузка...

Тот случай, когда от девушки нужно бежать

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 4 ноя 2023. (поднята 4 ноя 2023) 438 просмотров

1. Шейх

Когда женщина увлекается астрологией, затирает про условные знаки зодиака, гадает на картах Таро и занимается прочей ерундой, то ничего хорошего из отношений с ней выйти не сможет.

Такой человек может сделать и внушить себе все что угодно, придумать и оправдать любые свои действия. Сегодня карты показали, что она не будет счастлива в отношениях с тобой, а завтра покажут, что новый коллега по работе это и есть её судьба.

Подобная девушка непредсказуема и я крайне не рекомендую строить отношения и даже общаться с такой дамой. Условный результат расклада карт для нее будет стоять выше, чем мнение своего мужчины.

4 ноя 2023 Изменено
  2. somecomedy
    somecomedy 4 ноя 2023 кря 10 371 29 фев 2020
    тот случай когда шейх опять создал тему по психологии и трусики уже намокли

3. Burzum
    Burzum 4 ноя 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx7 :love2: 8567 7 сен 2023
    опять за старое бля

4. a911
    a911 4 ноя 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 62 971 30 май 2018
    бежать от тебя надо и твоих тем

1. Tendrly
  5. marz1k
    marz1k 4 ноя 2023 3167 27 мар 2019
    Я уже слишком далеко зашел чтобы давать заднюю

6. AnimeHeHe
    тем больше чем секунд с реальной девушкой

7. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 4 ноя 2023 59 2631 22 июл 2021
    в такой ситуации в ебало бить надо, а вообще лучше быть не с женщинами а солидными мужчинами

1. AnimeHeHe
      Muha_Nelli, которые и в ресторан сводят и денег на сигареты дадут
  8. HeGone
    HeGone 4 ноя 2023 80 28 май 2018
    Больше ему не наливаем

9. kappaPride
    kappaPride 4 ноя 2023 триста тридцать три 1115 24 сен 2019
    да это хуйня на самом деле, бывает как хобби. бежать нужно от девушки, у которой есть хотя бы минимальные психологические проблемы (окр, тревожное расстройство). на личном опыте говорю - это полный пиздец, треш и качели (меня предупреждали, я не послушал)

1. Элейна
      kappaPride, обычно астрология это бонус ко всем остальным проблемам. Общался с девкой, которая серьезно верила в астрологию и строила свою жизнь на этом, ВСЕ её решения и круг общения определялись месячными нептуна в ретроградном сатурне
    2. kappaPride
      Элейна, не, ну если на серьёзке, то это понятно, что поехавшая и нахуй её. у МНОГОУВАЖАЕМОГО господина шейха в посте написано "увлекается", тут как бы ничего страшного, я тоже могу гороскоп навернуть ради интереса
  10. toujours
    Выдал базу неужели

11. Adolfshyzovich
    Adolfshyzovich 4 ноя 2023 Ягостьгостьгостьгостьгостьгостьгость 2550 4 мар 2023
    Откуда ты это знаешь? Ты что с женщинами общаешься:em:

12. CyberSteal
    CyberSteal 4 ноя 2023 Andromeda 1998 948 4 апр 2019
    В пизду ваших девушек когда есть парни и какоин

13. Vardi
    Vardi 4 ноя 2023 продамся за 200р 60 5 ноя 2021
    Основные признаки для отбраковки женщины:

1. Татуировка. Тут как не посмотри - это будет либо признаком скудоумия, либо признаком психического отклонения.

2. Увеличенные губы, увеличенные сиськи. О чем это говорит? Я хочу привлекать внимание, я хочу быть в мейнстриме современных женщин.

3. Феминистические взгляды, симпатия к феминизму любой шкалы. Даже если она выцеживает из этого какие-то плюсы, а какие-то крайние взгляды осуждает, то этого все равно достаточно, чтобы отбраковать её. Феминизм и здоровые межполовые отношения - это вещи несовместимые.

4. Увлечение эзотерикой, колдовством, картами таро, гороскопами и прочей херней. Ты должен понимать, что при появлении каких-либо проблем в жизни, женщина с магическим мышлением будет с головой уходить в эту херню. Это как пизданутая мамка из видео, которая крестит и читает молитву перед утонувшим сыном вместо того, чтобы делать ему искусственное дыхание и вызвать скорую. Будет уход в эту шизу, а не реальное решение проблем.

5. Выросла без отца. Был у неё вообще отец, либо родители просто развелись - не играет роли. Нет наглядной, здоровой модели поведения между мужчиной и женщиной - в голове будет разная херня из фильмов и журналов, где само собой матриархальные и однополые семьи.

6. Фото с полуголым телом в соцсетях. Главное, о чем говорят полуголые фотки - это отсутствие стыда. А если нет стыда, то в этой жизни можно делать что угодно.

7. Бухает, курит(сигареты, электронные сигареты). Любой человек, который умышленно причиняет себе вред - это враг здравого смысла, а враг здравого смысла - это враг всем окружающими.

8.Чем длинее ногти, тем психологически ебанутее женщина, и как правило чсв и шлюха.

14. Siski_piski
    Siski_piski 5 ноя 2023 32 094 25 окт 2021
    надо от всех бежать

15. w0k
    нужно в целом от девушек бежать

Загрузка...