Привет ребята, сегодня я покажу как открыть подьезд с домофоном! И так, начнем. Скачиваем приложение с плэймаркета:https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.bogdanov.domofon не реклама Ищем там домофон, подключенной к нужному подьезду. Нашли наш домофон, допустим Барьер 2 Если это Барьер 2, вводим код 1013 Домофон открыт! Еще коды: Если домофон VISIT то вводим:*#4230 или 12#345 или если домофон установлен недавно, можете попробовать *#423 или 67#890 Еще код:07054 Ну вот и собсна все, в данном приложений собраны много справочников,кодов итп по практически всем моделям домофонов. Всем спасибо что дочитали, и пж не ссыте в подьездах
Тьфу ты бле. Самый лучший способ открыть падик с домофоном, это брякнуть в рандомную хату и сказать "Я" и всё.
Дак можно было просто в "Статьи" закинуть. Хотя я сейчас посмотрел что еще в разделе СИ есть... тут тоже нормально будет.
Всё это бред! Работал в интернет-компании и суть в том, что не было у нас ключей от падиков. НО зато мы говорили:"Проверка оборудовния в поезде". Но мало того, что врали, так ещё и предлагали инет):jew:
doggehoper, no my problem download a txt list of cods from domofons my english is very cool, i am know