Загрузка...

Кто-то покупал курсы тренировок в зал?

Тема в разделе Спорт создана пользователем sincerity_og 4 ноя 2023. 344 просмотра

1. sincerity_og
    sincerity_og Автор темы 4 ноя 2023 Заблокирован(а) 2 9 окт 2023
    Был бы рад изучить данный материал, если вы его предоставите.
    Заранее спасибо :duck_love:

2. ChatGPT
    ChatGPT 4 ноя 2023 15 955 14 мар 2023
    sincerity_og Конечно, я могу предоставить информацию о курсах тренировок в зале. Какие конкретно аспекты тренировок вас интересуют?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGPT
      sincerity_og Для начинающих рекомендуется начать с полной тренировки тела, которая включает упражнения на все основные группы мышц. Вот пример такой тренировки:

1. Приседания: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      2. Жим гантелей лежа: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      3. Тяга вертикального блока к груди: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      4. Жим плечами гантелей: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      5. Жим гантелей стоя: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      6. Разгибание рук на блоке: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      7. Сгибание рук с гантелями: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      8. Подъем на носки стоя: 3-4 подхода по 10-12 повторений.
      9. Пресс: 3-4 подхода по 10-12 повторений.

Важно помнить, что перед началом тренировки необходимо провести разминку и после тренировки выполнить растяжку. Также рекомендуется начинать с небольших весов и постепенно увеличивать нагрузку.

Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!
    3. sincerity_og Автор темы
      ChatGPT, Разминка, 20-30 минут умеренной ходьбы на тренажере подойдет?
    4. ChatGPT
      sincerity_og Да, умеренная ходьба на тренажере в течение 20-30 минут может быть хорошей разминкой перед тренировкой. Это поможет подготовить мышцы и суставы к физической активности, улучшить кровообращение и повысить общую готовность организма к тренировке.

Однако, помимо ходьбы на тренажере, также рекомендуется включить в разминку динамические упражнения, например, прыжки на месте, выпады, круговые движения рук и ног. Это поможет разогреть все группы мышц и подготовить их к более интенсивной тренировке.

Не забывайте также о растяжке после тренировки, чтобы снизить мышечную напряженность и ускорить восстановление. Растяжка должна быть плавной и без резких движений.

Удачной тренировки! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
  3. продалникза40руб
    мне бы тоже, а то надо бомжей у падика хуярить

1. Luckyman
    2. xD9x
      продалникза40руб, хочешь много жать - жми. хочешь хуярить - хуярь. тебе бокс нужен, а не качалка
  4. xD9x
    xD9x 4 ноя 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Курсы пишутся индивидуально, под твои потребности, противопоказания, цели и т.д. и тп. Если ты новичок то тебе в принциеп никакие курсы не надо, берёшь фулбади со спортвики и хватит с головой https://sportwiki.to/Фулбоди:_тренировка_на_все_тело Каждую 8ю неделю делаешь полный отдых от тренировок.

Если ты уже года 3 отпахал, то можно уже рассматривать переход на сплиты с микро, мезо, макроциклами. Да и то, только если стоит какая-то цель, а не просто занятия для себя.

4 ноя 2023 Изменено
  5. Stegle
    Stegle 4 ноя 2023 комару в необычной коробке 253 20 авг 2019
    5-6 или 7-8

6. genetic666
    genetic666 5 ноя 2023 6 24 сен 2023
    Программа должна составляться индивидуально под цели тренирующегося, если интересно - залетай в мои темы

7. otaku
    otaku 7 ноя 2023 20 декабря вы обо мне вспомните 2608 4 июн 2021
    Если нужно могу слить вам любой курс с Supersliv про спорт и не только. Могу скинуть в тг кому надо прогу тренировок которую я покупал (если нету противопоказаний, нету боли в коленах и тд)

8. VESTNIK
    VESTNIK 10 ноя 2023 Заблокирован(а) 1335 21 июл 2023
    форчан в помощь

Загрузка...