sincerity_og Конечно, я могу предоставить информацию о курсах тренировок в зале. Какие конкретно аспекты тренировок вас интересуют?
sincerity_og Для начинающих рекомендуется начать с полной тренировки тела, которая включает упражнения на все основные группы мышц. Вот пример такой тренировки: 1. Приседания: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 2. Жим гантелей лежа: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 3. Тяга вертикального блока к груди: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 4. Жим плечами гантелей: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 5. Жим гантелей стоя: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 6. Разгибание рук на блоке: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 7. Сгибание рук с гантелями: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 8. Подъем на носки стоя: 3-4 подхода по 10-12 повторений. 9. Пресс: 3-4 подхода по 10-12 повторений. Важно помнить, что перед началом тренировки необходимо провести разминку и после тренировки выполнить растяжку. Также рекомендуется начинать с небольших весов и постепенно увеличивать нагрузку. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!
sincerity_og Да, умеренная ходьба на тренажере в течение 20-30 минут может быть хорошей разминкой перед тренировкой. Это поможет подготовить мышцы и суставы к физической активности, улучшить кровообращение и повысить общую готовность организма к тренировке. Однако, помимо ходьбы на тренажере, также рекомендуется включить в разминку динамические упражнения, например, прыжки на месте, выпады, круговые движения рук и ног. Это поможет разогреть все группы мышц и подготовить их к более интенсивной тренировке. Не забывайте также о растяжке после тренировки, чтобы снизить мышечную напряженность и ускорить восстановление. Растяжка должна быть плавной и без резких движений. Удачной тренировки! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
Курсы пишутся индивидуально, под твои потребности, противопоказания, цели и т.д. и тп. Если ты новичок то тебе в принциеп никакие курсы не надо, берёшь фулбади со спортвики и хватит с головой https://sportwiki.to/Фулбоди:_тренировка_на_все_тело Каждую 8ю неделю делаешь полный отдых от тренировок. Если ты уже года 3 отпахал, то можно уже рассматривать переход на сплиты с микро, мезо, макроциклами. Да и то, только если стоит какая-то цель, а не просто занятия для себя.
Программа должна составляться индивидуально под цели тренирующегося, если интересно - залетай в мои темы
Если нужно могу слить вам любой курс с Supersliv про спорт и не только. Могу скинуть в тг кому надо прогу тренировок которую я покупал (если нету противопоказаний, нету боли в коленах и тд)