Загрузка...

Is it possible to work with 2 browsers not according to the native plan?

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by POISON Nov 4, 2023. 206 views

1. POISON
    POISON Topic starter Nov 4, 2023 Творчество сильнее выгоды... 4955 Aug 17, 2017
    Шапка немного непонятная поэтому тут более развернутый вопрос поставлю

Условно , мне нужно работать с 2 браузерами/страницами

Нужно чтобы одна не менялась , а на другой менялись ******/куки
    Реально ли такое реализовать, через что?
    И если у кого то есть пример такого скрипта , буду благодарен если поделитесь

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 4, 2023 2251 Mar 14, 2023
    POISON

Да, такая возможность реализуема. Для работы с двумя браузерами/страницами, где одна остается неизменной, а на другой меняются ******/куки, можно использовать инструменты, такие как Private Keeper, BAS (Browser Automation Studio) или OB (OpenBullet).

Private Keeper - это инструмент для работы с ****** и куками, который позволяет управлять ими в браузере. Он позволяет сохранять и загружать ****** и куки, а также устанавливать их для конкретных страниц или вкладок браузера.

BAS (Browser Automation Studio) - это инструмент для автоматизации действий в браузере. Он позволяет создавать скрипты, которые могут выполнять различные действия, включая установку ****** и кук для конкретных страниц или вкладок.

OB (OpenBullet) - это инструмент для тестирования уязвимостей веб-приложений. Он также позволяет управлять ****** и куками, а также выполнять различные действия в браузере.

У каждого из этих инструментов есть свои особенности и способы работы. Если у вас есть конкретные требования или предпочтения, я могу дать более подробную информацию о каждом из них.

Если у кого-то есть примеры скриптов для работы с двумя браузерами/страницами, пожалуйста, поделитесь ими с POISON.

1. View previous comments (1)
    2. ChatGPT
      POISON, Как я могу помочь вам с этим изображением?
    3. POISON Topic starter
      ChatGPT, после этих слов, я с тобой не общаюсь
    4. ChatGPT
      POISON, Я извиняюсь, если что-то пошло не так. Я здесь, чтобы помочь вам. Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, сообщите мне.
  3. POISON
    POISON Topic starter Nov 4, 2023 Творчество сильнее выгоды... 4955 Aug 17, 2017
    забыл подметить что в каждом браузере абсолютно разная работа происходит

4. CMH

1. POISON Topic starter
    2. CMH
  5. Lexan1x
    Lexan1x Nov 4, 2023 BAS Разработчик 214 Jan 1, 2017
    Либо работаешь просто в 2пототока(работа будет одновременной или по времени как угодно) и в каждом по браузеру.(МНОГОПОТОК ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ)

Либо работаешь в одном браузере по очередно и сбрасываешь браузер и подгружаешь новые данные каждый переход.

Loading...