Загрузка...

Есть ли в бас возможность работы с 2 браузерами не по одному плану

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем POISON 4 ноя 2023. 185 просмотров

1. POISON
    POISON Автор темы 4 ноя 2023 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
    Шапка немного непонятная поэтому тут более развернутый вопрос поставлю

Условно , мне нужно работать с 2 браузерами/страницами

Нужно чтобы одна не менялась , а на другой менялись ******/куки
    Реально ли такое реализовать, через что?
    И если у кого то есть пример такого скрипта , буду благодарен если поделитесь

2. ChatGPT
    ChatGPT 4 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    POISON

Да, такая возможность реализуема. Для работы с двумя браузерами/страницами, где одна остается неизменной, а на другой меняются ******/куки, можно использовать инструменты, такие как Private Keeper, BAS (Browser Automation Studio) или OB (OpenBullet).

Private Keeper - это инструмент для работы с ****** и куками, который позволяет управлять ими в браузере. Он позволяет сохранять и загружать ****** и куки, а также устанавливать их для конкретных страниц или вкладок браузера.

BAS (Browser Automation Studio) - это инструмент для автоматизации действий в браузере. Он позволяет создавать скрипты, которые могут выполнять различные действия, включая установку ****** и кук для конкретных страниц или вкладок.

OB (OpenBullet) - это инструмент для тестирования уязвимостей веб-приложений. Он также позволяет управлять ****** и куками, а также выполнять различные действия в браузере.

У каждого из этих инструментов есть свои особенности и способы работы. Если у вас есть конкретные требования или предпочтения, я могу дать более подробную информацию о каждом из них.

Если у кого-то есть примеры скриптов для работы с двумя браузерами/страницами, пожалуйста, поделитесь ими с POISON.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGPT
      POISON, Как я могу помочь вам с этим изображением?
    3. POISON Автор темы
      ChatGPT, после этих слов, я с тобой не общаюсь
    4. ChatGPT
      POISON, Я извиняюсь, если что-то пошло не так. Я здесь, чтобы помочь вам. Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, сообщите мне.
  3. POISON
    POISON Автор темы 4 ноя 2023 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
    забыл подметить что в каждом браузере абсолютно разная работа происходит

4. CMH

1. POISON Автор темы
    2. CMH
  5. Lexan1x
    Lexan1x 4 ноя 2023 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    Либо работаешь просто в 2пототока(работа будет одновременной или по времени как угодно) и в каждом по браузеру.(МНОГОПОТОК ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ)

Либо работаешь в одном браузере по очередно и сбрасываешь браузер и подгружаешь новые данные каждый переход.

4 ноя 2023 Изменено
Загрузка...