Добрый день многоуважаемые Гуру болотного братства Прошу вашего совета, помощи, ссылки на статью, книжку или в худшем случае в Сибирь. Найти не смог, возможно плохо искал и всё было на поверхности. Что именно меня интересует Как сделать платный доступ для подобного сайта луковички. Есть ли возможность в автоматическом режиме открывать доступ юзерам, которые оплатили подписку Нужно ли для этого самому писать скрипт, если это вообще возможно или есть готовые чистые решения? Можно ли привязать доступ по железу, без возможности передачи аккаунта сторонним лицам.
ftp Нет шоп открывать не собираюсь, но если зайдёт потом мб бахну статейку. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 ноя 2023 renameduser_4420187 Спалил
renameduser_4420187 В моём представлении это должен быть именно форумный концепт сайта в пространстве репчатого.
Ну мне тоже не нужно оставлять следы, в идеале, что-бы этот сайт стоял на дедике в Индонезии и никому не мозолил глазки)
Просто единственные сайты на которых есть инфа и хоть какие-то объёмы информации на закрытых форумах в том же пространстве на закрытых форумах, ну мне так кажется, а откидывать биточки пузанам тоже не охота. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 ноя 2023 Мой Гуру дует болотник но я его дождусь