Загрузка...

Как поставить секретный вопрос в аккаунте гугол

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем tronusGOLDEN 28 окт 2016. (поднята 28 окт 2016) 1417 просмотров

1. tronusGOLDEN
    tronusGOLDEN Автор темы 28 окт 2016 я хочу победить 66 9 июл 2016
    плиз подскажите

2. SHadykoko
    SHadykoko 28 окт 2016 Заблокирован(а) 143 26 окт 2016
    Войдите в Gmail.
    Нажмите на ссылку Настройки в верхней части любой страницы Gmail и откройте вкладку Аккаунты.
    Нажмите на ссылку Настройки аккаунта Google.
    Нажмите в разделе Личные настройки на ссылку Изменить параметры восстановления пароля. Возможно, для подтверждения пароля и обеспечения безопасности аккаунта потребуется ввести пароль еще раз.
    Откроется страница "Восстановление пароля". В разделе "Секретный вопрос" выберите необходимый вопрос из раскрывающегося меню или ведите собственный. Введите свой ответ на секретный вопрос в поле "Ответ".
    Нажмите кнопку Сохранить, чтобы изменения вступили в силу
    Вариант - Как изменить секретный вопрос и ответ на него?
    Чтобы сменить секретный вопрос и ответ на него в Вашем почтовом ящике, необходимо:
    * Войти в почтовый ящик;
    * Зайти в «Настройки» ;
    * Перейти в раздел настроек «Данные для восстановления пароля»; http://win.mail.ru/cgi-bin/userinfo?4162...
    * Выбрать секретный вопрос из предлагаемого списка или ввести придуманный Вами;
    * Заполнить поле ответа на секретный вопрос;
    * Для подтверждения ввода изменений ввести в поле «Текущий пароль» текущий пароль от Вашего почтового ящика

3. SHadykoko
    SHadykoko 28 окт 2016 Заблокирован(а) 143 26 окт 2016
  4. tronusGOLDEN
    tronusGOLDEN Автор темы 28 окт 2016 я хочу победить 66 9 июл 2016
    а скрином бы показал был как вести секретный вопрос

Загрузка...