Загрузка...

Вторая команда "Центурионов"

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 4 ноя 2023. 315 просмотров

1. kipsad
    kipsad Автор темы 4 ноя 2023 16 242 24 дек 2018
    Помимо анонсов новых сборок, паков, новых багов уже совсем скоро выходит долгожданная вторая команда "Центурионов"

Зико, Эйсебио, Занетти, Коул, Де Брюйне и множество сумасшедших карт с очень годными характеристиками, финтами завозят к нам в игру уже в ближайшее время

А за какую карточку Вы бы хотели поиграть? :smile_good:

2. Dora
    Dora 4 ноя 2023 https://lolz.live/threads/8532408/ - халявные звезды тг
    Как по мне наиболее интересные карточки это де Брюн т Zico

1. kipsad Автор темы
      Dora, вполне, очень красивые карточки, зико очень чувствительным должен быть, де брюйне сумасшедшим плеймейкером
      4 ноя 2023 Изменено
  3. behigh
    behigh 4 ноя 2023 Заблокирован(а) 10 338 3 ноя 2018

FC24 это же даже не FIFA теперь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. behigh
      kipsad,
      в приличных кругах узнаваемое как дерьмо, которое даже теперь без лицензии?
    3. kipsad Автор темы
      behigh, к сожалению, адекватного и нормального конкурента фифе нет, поэтому если это и дерьмо, то лучшее на данный момент))
  4. toujours
    А по центру там мадама для красоты или она тоже играет?:ok_hm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. toujours
      kipsad, матриархат не за горами:orehus:
    3. kipsad Автор темы
      toujours, ахахах, я думаю, в ближайшее время пеле даже близко не будет наравне со статами женщин-легенд, вот уверяю
  5. DoggySpLu
    DoggySpLu 4 ноя 2023 :batonus:ШМОТКИ ТУТ - https://lolz.live/threads/7453603/ 6322 10 окт 2022
    до сих по в ахуе как такие статы телкам дали

1. DoggySpLu
      DoggySpLu, надеюсь что она рил топ игрок, а не To, чт EA прогнулись под фемок
    2. kipsad Автор темы
      DoggySpLu, пахапхахп, решили равноправие внести в фифочку любимую, решили женщин = мужчины сделать, чтоб поднять ажиотаж на женщинах, профит
    3. DoggySpLu
      kipsad, Сделали бы лучше симулятор готовки, добавили бы туда карточки "золотая сковородка" , "кастрюля года" и тп И в ультимейт тим бы соревновались , кто быстрей яички приготовит
  6. Чувак
    Чувак 4 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 665 16 сен 2018
    Для меня из всех две персоны вызывают интерес это Zanetti и Chiesa

1. kipsad Автор темы
      Чувак, для меня все иконы, ну и Де Брюйне, очень солидные карты, зажигать можно ими
  7. ascension
    ascension 5 ноя 2023 10 393 20 дек 2019
    а телка с 91 поинтом это база нынче? еще и вьебали на карточку ей фотку не в игровой форме, найс игра :fap:

1. kipsad Автор темы
      ascension, ахпхпаха, ну нынче девушки с рейтингом 90+ - это норма, они у нас в фифе приравниваются к мужчинам, а насчет фотки - реально мем, с награждения поставили, чтоб не париться, в традициях еа
  8. Even_cute
    Even_cute 7 ноя 2023 Заблокирован(а)
    Телка по центру с 91 рейтингом вообще красавица

1. kipsad Автор темы
      Even_cute, аххаха, ну возможно в ней есть что-то
Загрузка...