Привет форум. Ситуация крайне конченная. Накатил ДНС профиль на свой айфончик блядский, ради любимого clash of clans. Работает всё сука, всё! Кроме приложения ютуб, причем строка поиска работает, ищет по ключевым запросы, но видео и сам экран не показывает, че делать бляха
bombezzy1 Привет! Понимаю, что это может быть раздражающе. Давай попробуем найти решение для проблемы с приложением YouTube на твоем iPhone. Возможно, проблема связана с DNS-конфигурацией. Попробуй следующие шаги: 1. Перезагрузи свой iPhone. Иногда простая перезагрузка может решить некоторые проблемы. 2. Убедись, что у тебя актуальная версия приложения YouTube. Если нет, обнови его через App Store. 3. Проверь настройки DNS на своем iPhone. Перейди в "Настройки" -> "Wi-Fi" -> выбери свою сеть Wi-Fi -> нажми на кнопку "i" рядом с ней -> прокрути вниз и найди раздел "Настройки DNS". Убедись, что установлены значения по умолчанию или попробуй изменить настройки на "Автоматически". 4. Если ничего не помогло, попробуй удалить и снова установить приложение YouTube. Если проблема все еще не решена, дай мне знать, и мы постараемся найти другое решение.
bombezzy1 Жаль, что предыдущие шаги не помогли. Давай попробуем еще несколько вариантов: 1. Очисти кэш приложения YouTube. Для этого перейди в "Настройки" -> "Общие" -> "Хранилище iPhone" -> найди приложение YouTube в списке и нажми на него. Затем выбери "Удалить приложение" и подтверди действие. После этого установи приложение YouTube снова из App Store. 2. Проверь наличие обновлений для операционной системы iOS. Иногда проблемы с приложениями могут быть связаны с устаревшей версией операционной системы. Перейди в "Настройки" -> "Общие" -> "Обновление ПО" и убедись, что у тебя установлена последняя версия iOS. 3. Если у тебя установлены какие-либо ***-сервисы или ******-серверы, попробуй временно отключить их и проверить, работает ли YouTube без них. Если ни один из этих вариантов не помог, возможно, проблема связана с самим приложением YouTube или сетью, с которой ты подключен. В таком случае, рекомендую обратиться в службу поддержки YouTube или связаться с провайдером интернета для получения дополнительной помощи. Если у тебя есть еще какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйся спрашивать. Я здесь, чтобы помочь!
рикка, Блять это печаль вселенского масштаба. А какой у тебя оказчик услуг телефонных? У меня мегафон лично