Загрузка...

Вся правда про дружбу с бывшей девушкой.

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 3 ноя 2023. 531 просмотр

1. Шейх
    Любая «дружба» с бывшей будет продолжаться до того момента, пока кто-то из вас не найдет себе новые отношения. И как ты понимаешь, в подавляющем большинстве случаев сначала они появятся именно у девушки, а ты в очередной раз останешься сидеть с дерьмом у двери.

Если не обманывать себя, то можно понять, что так называемая дружба после расставания на самом является не более чем способом отсрочить и смягчить свои страдания от завершения отношений.

Но к чему тебя это приведет и какой в этом смысл на самом деле?

Периодически продолжать заниматься сексом? Окей, но когда-то это закончиться, так зачем тебе это нужно?

Просто общаться и пытаться быть друзьями? А ты готов слушать ее истории о новых ухажерах и как прошли ее свидания? Готов терпеть? Сомневаюсь. Пустая трата времени.

Дружба для девушки будет являться отличным способом выйти из отношений и заниматься поисками новых, при этом держа тебя на ближайшей скамейке запасных и использовать тебя ради некоторых потребностей, к которым она привыкла за время ваших отношений.

А тебя, в свою очередь, может конкретно накрыть в момент появления в ее жизни нового мужчины. Возможно, что тебе и правда будет пох*й, но в личной практике я знал очень много парней, которых начинало откровенно «накрывать» именно в такой ситуации.

2. дурь
    с каких пор ты стал психологией заниматься? После тех банов?

1. дурь
      Шейх, правильный путь выбрал, хорош
  3. kappaPride
    kappaPride 3 ноя 2023 триста тридцать три 1115 24 сен 2019
    пиздец, попробуй убраться дома что ли. клининг хотя бы вызови

4. Alehey
    Alehey 3 ноя 2023 6971 11 янв 2023
    Очередные ахуенные статьи от деда, который за жизнь ебал 0 телок

3 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. vuchaev2015
      Alehey, сколько у вас было половых партнеров? много
      а партнерш? :sueta:
    3. Alehey
      vuchaev2015, как бывший игрок в варфейс:sueta: партнеров было много
  5. Aimer_aek
    Aimer_aek 3 ноя 2023 Aimer_EviLKoT 473 20 янв 2018
    Как телка может быть другом?

1. Шейх Автор темы
  6. Блядес
    Блядес 3 ноя 2023 Лолзтим работаем 1886 28 июл 2020
    Давай тему как развести однокласницу на нюдсы

1. Шейх Автор темы
    2. Блядес
      Шейх, У нас 6 парней на класс из 27 человек, считай жёсткий гарем
  7. рикка
    рикка 3 ноя 2023 丰 все суки в лондоне мёртвые 6729 4 апр 2019
    Это не интересно, скажи лучше как определить на первой встрече богатые ли у неё родители

8. titwolf
    titwolf 3 ноя 2023 Не надо, дядя... 90 6 фев 2021
    Так не может быть дружбы между парнем и девушкой в принципе. Кто-то на кого-то дрочит, образно.

1. vuchaev2015
      titwolf, я на всех одноклассниц шпагу отточил
    2. titwolf
      vuchaev2015, молодец, красава, продолжай.
  9. el9in
    el9in 3 ноя 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    С бывшими лучше вообще никак не контактировать, это стресс для обоих.

10. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 3 ноя 2023 Заблокирован(а) 3912 8 авг 2017
    Бывшая она типо "друг". Тебе если твоя следующая не дала или тебя через хуй кинули все дамы "твоего" сердца - ты сразу побежишь к своей "другу" присовывать свою безделушку.

11. Тянка
    Тянка 3 ноя 2023 Меня купил СенкоСан 379 11 дек 2020
    для чего вы вообще после расставания с бывшими контактируете?

12. kyni_na_kanyne
    kyni_na_kanyne 3 ноя 2023 Тут должно что-то быть, но я слишком туп, чтобы придумать 196 29 апр 2020
    Хочу подружиться с бывшей, но у меня её никогда не было

13. angelkit_tkd
    angelkit_tkd 4 ноя 2023 Заблокирован(а) 104 29 янв 2023
    Инициатор разрыва может предлагать остаться друзьями в двух случаях: 1) Человек всё ещё к вам испытывает какие-либо эмоции, интерес и возможно даже ещё и привязан к вам, но он решил, что как партнёр вы его не устраиваете и чтобы облегчить СЕБЕ урон от вашего разрыва, он решает оставить вас на коротком шаге, дабы эмоции резко не поразили его, а пропадали постепенно. Это является выгода, так же он может остаться друзьями из-за материальной выгоды.
    2) Человеку вас жалко и он не хочет причинять вам много боли, якобы. Но это полностью детская позиция, детское мышление.
    3) Я говорил, что есть 2 варианта, но всё-же 3й тоже присутствует и у каждого он свой, потому что обстоятельства могут быть разными и точно утверждать почему человек хочет остаться друзьями, не зная ситуации неправильно. Может это какая-либо вынужденная мера

14. arimans
    arimans 4 ноя 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2922 5 май 2019
    Хороший секс не испортит дружбу

Загрузка...