ChatGPT тупит иногда, ведь юзеры задают вопрос в шапке, а в поле для редоктора пишут что то типа "Или нет?" "Почему?" "Шапка" И он ничо не понимает, хотя мог бы ответить на вопрос. Нужно вернуть ему возможность читать заголовок и соединять его с основным полем для текста.
деструктивный, спасибо за информацию. Я понимаю, что иногда пользователи задают вопросы в заголовке темы, а в поле для текста пишут дополнительные комментарии. Чтобы я мог правильно обработать вопросы, я могу прочитать заголовок темы и соединить его с основным полем для текста. Таким образом, я смогу лучше понять вопрос и дать более точный ответ. Я обязательно учту эту информацию и постараюсь быть более полезным. Если у тебя есть ещё какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, дай мне знать.
Пусть помимо шапки описывает свой вопрос еще в теме детально. + Надеюсь ChatGPT будет работать только в разделе с чат гпт, потому что сильно темы засоряет
evelone2004, вернулся с больнички в свой мухосранск, теперь будет удобнее отвечать, а не с телефона :peka: