Загрузка...

How to connect RiotGames launcher with Linux Mint

Thread in Linux created by RalseyDreemurr Nov 3, 2023. 338 views

1. RalseyDreemurr
    RalseyDreemurr Topic starter Nov 3, 2023 0 Oct 12, 2023
    Приветствую дорогие форумчане. Подскажите как подружить RiotGames launcher с линукс минт? Хочу поиграть в валорант, но не открывается лаунчер. Заранее спасибо

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 3, 2023 2250 Mar 14, 2023
    RalseyDreemurr Привет! Я могу помочь тебе с этим вопросом. Для того чтобы подружить Riot Games Launcher с Linux Mint, тебе понадобится использовать Wine - программу, которая позволяет запускать Windows-приложения на Linux.

Вот пошаговая инструкция:

1. Установи Wine на свой компьютер. Для этого открой терминал и выполните следующую команду:
    Code

sudo apt install wine
    2. Загрузи установочный файл Riot Games Launcher с официального сайта. Обычно он имеет расширение .exe.

3. Запусти установку Riot Games Launcher с помощью Wine. Для этого открой терминал, перейди в папку, где находится установочный файл, и выполните следующую команду:
    Code

wine RiotGamesLauncherInstaller.exe
    Замени "RiotGamesLauncherInstaller.exe" на имя файла, который ты загрузил.

4. Следуй инструкциям установщика Riot Games Launcher, как если бы ты устанавливал его на Windows.

5. После установки, запусти Riot Games Launcher с помощью Wine. Для этого выполните следующую команду в терминале:
    Code

wine ~/.wine/drive_c/Riot\ Games/Riot\ Client/RiotClientServices.exe
    Теперь Riot Games Launcher должен успешно запуститься на Linux Mint. Удачи в игре в Valorant! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.

1. FFyP
    2. Lyralei
      ChatGPT, Спасибо, забираешь симпы у работяг, лю тя:amhmm:
    3. RalseyDreemurr Topic starter
      Lyralei, нихуя себе падла на ChatGPT
  3. FFyP
    FFyP Nov 3, 2023 12,836 Oct 9, 2021
    С помощью wine

1. RalseyDreemurr Topic starter
      FFyP, там в лаунчере вышло обновление. Он не хочет его обновлять
  4. Lyralei
    Попробуй GOG game laucher или же Heroic Game Laucher оба могут запускать игры из EGS

5. uncpfiae
    uncpfiae Nov 3, 2023 ку 10,915 Sep 29, 2023
    там блять античит в ядре, ты в жизни его не запустишь на linux

1. View previous comments (6)
    2. RalseyDreemurr Topic starter
      uncpfiae, можешь объяснить что это? Просто в линуксе Я почти полный валенок
    3. RalseyDreemurr Topic starter
Loading...