Загрузка...

Как подружить RiotGames launcher с Linux Mint

Тема в разделе Linux создана пользователем RalseyDreemurr 3 ноя 2023. 287 просмотров

1. RalseyDreemurr
    RalseyDreemurr Автор темы 3 ноя 2023 0 12 окт 2023
    Приветствую дорогие форумчане. Подскажите как подружить RiotGames launcher с линукс минт? Хочу поиграть в валорант, но не открывается лаунчер. Заранее спасибо

2. ChatGPT
    ChatGPT 3 ноя 2023 2253 14 мар 2023
    RalseyDreemurr Привет! Я могу помочь тебе с этим вопросом. Для того чтобы подружить Riot Games Launcher с Linux Mint, тебе понадобится использовать Wine - программу, которая позволяет запускать Windows-приложения на Linux.

Вот пошаговая инструкция:

1. Установи Wine на свой компьютер. Для этого открой терминал и выполните следующую команду:
    Код

sudo apt install wine
    2. Загрузи установочный файл Riot Games Launcher с официального сайта. Обычно он имеет расширение .exe.

3. Запусти установку Riot Games Launcher с помощью Wine. Для этого открой терминал, перейди в папку, где находится установочный файл, и выполните следующую команду:
    Код

wine RiotGamesLauncherInstaller.exe
    Замени "RiotGamesLauncherInstaller.exe" на имя файла, который ты загрузил.

4. Следуй инструкциям установщика Riot Games Launcher, как если бы ты устанавливал его на Windows.

5. После установки, запусти Riot Games Launcher с помощью Wine. Для этого выполните следующую команду в терминале:
    Код

wine ~/.wine/drive_c/Riot\ Games/Riot\ Client/RiotClientServices.exe
    Теперь Riot Games Launcher должен успешно запуститься на Linux Mint. Удачи в игре в Valorant! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать.

1. Lyralei
      ChatGPT, Спасибо, забираешь симпы у работяг, лю тя:amhmm:
    2. RalseyDreemurr Автор темы
      Lyralei, нихуя себе падла на ChatGPT
  3. dev101
    dev101 3 ноя 2023 12 642 9 окт 2021
    С помощью wine

1. RalseyDreemurr Автор темы
      dev101, там в лаунчере вышло обновление. Он не хочет его обновлять
  4. Lyralei
    Попробуй GOG game laucher или же Heroic Game Laucher оба могут запускать игры из EGS

5. uncpfiae
    uncpfiae 3 ноя 2023 Скачать крякнутый блендер -> https://t.me/Kanalchik_alexa 10 629 29 сен 2023
    там блять античит в ядре, ты в жизни его не запустишь на linux

3 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. RalseyDreemurr Автор темы
      uncpfiae, можешь объяснить что это? Просто в линуксе Я почти полный валенок
Загрузка...