Загрузка...

Белое Серое Зарабатываем копейки крутя рулетки (Неактуально)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем chi8 2 ноя 2023. (поднята 2 ноя 2023) 3965 просмотров

1. chi8
    chi8 Автор темы 2 ноя 2023 16 16 июн 2023
    14.11.2023 плеерок запретил выставлять товары с рандомным содержанием

Привет, форумчане! Сегодня я расскажу, как мы можем зарабатывать копейки прокручивая рулетки.
    Что от нас требуется в начале:
    200 рублей
    Аккаунт с отзывами на маркетплейсе(не обязательно, но желательно)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сразу уточню, что этот гайд создан для новокеков от новокека и денег много вы с него не получите, на чипсы хватит. Это моя первая статья, так что сильно не бейте

Итак, что же именно мы будем делать?
    Мы будем крутить рулетку на сайте playerok (не реклама), крутя её до тех пор, пока не выпадет нужный нам приз. Для примера будет приведена игра Black Russia, т.к. на момент написания статьи она на хайпе среди аудитории сайта, но вы можете проделать все тоже самое и для других игр.
    Почему именно плеерок? Потому что там тупые модеры и тупые покупатели!

Первым делом нам нужно зарегистрировать учетку(если ее нет).
    Делается это предельно просто. Пишете почту, вводите код, придумываете ник и ставите аватарку.
    Ваш профиль будет выглядеть так:

Все, регистрация закончилась, ура-ура.

Далее нам нужна сама рулетка. Я использовал эту(не реклама) на ПК и приложение Decision Roulette на телефоне. Нам нужно указать несколько призов, возьмем 8. Из них должна быть половина хорошими(то есть те, которые нам не подойдут и которые требуют от нас затрат), а половина плохими(то есть те, которые нам подойдут и которые от нас не требуют особых затрат). Откуда призы брать? Хорошие мы возьмем в разделе "Вирты", "Аккаунты", "BC". Там есть разные лоты, например "3 миллиона на любой сервер", "300 BC по нику" и т.п. Запоминаем, будем это использовать. Плохие мы возьмем на фанпее по рублю(сюда входит всякий шлак по типу "способы зароботка", "советы по игре" и остальное, либо можете взять мои:

гайд как повысить фпс
    способы зароботка
    советы для перекупа
    пак аватарок
    (не реклама)
    (переходите по ссылкам и скачивайте оттуда файлы на свой страх и риск)

Вот мои призы в конечной рулетке:

6КК вирт
    2.5КК вирт
    200BС
    Способы Заработка(8кк+ в час)
    (хорошие)
    ЖИРНЫЙ акк без привязок с большим уровнем!
    Советы для перекупа
    Гайд на +100 FPS
    Пак Аватарок
    (плохие)

Также желательно на превью ставить рулетку где призы будут лучше, чем в той, что будете продавать, но об этом позже.

Вот мы и подошли к самому сложному - создать лот(совет: делать 2 или даже 3 одинаковых лота). Сначала нам нужно закинуть рублей 150 на аккаунт.
    Сделали, потом жмем "Продать", выбираем нашу игру:

Выбираем "Рандом":

Жмём ''Далее", теперь нужно поставить превью. Желательно 5 минут поработать над ней в фотошопе(справится любой, даже я, полный профан в этом, сделал хоть какую-то пародию превью), но я вдали от нормального пк так что процесс её создания показать не смогу(в целом можно сделать даже на телефе, но мне лень, позже дополню статью). Можно в целом просто заскринить и вставить, но так будет меньше клиентов.

ВАЖНО!
    На превью ставьте рулетку в которой призы будут лучше чем в той, которую будете крутить, так больше вероятность что на вас обратят внимание:smile: .
    Поставили превью:

Идем дальше.

Название - тут все просто: много капса, много смайликов. Очень байтит штука типо: "За хороший отзыв второй прокрут бесплатно". Обязательно пишите это в названии.
    Я поставил такое название:

Вполне сойдет.

Описание. Напишите что за хороший отзыв второй прокрут бесплатно и (важно!)укажите список РЕАЛЬНЫХ призов(не тех, что на превью).

Ставим стоимость 499р.(так надо, потом мы её конечно снизим).

"Далее", в информации о товаре пишем "Ожидайте ответа продавца".
    Нажимаем "Далее", потом "Выставить за 37р на 30 дней", оплата с баланса.
    Готово! Товар на модерации. Жмем "редактировать", ставим цену 100р. и сохраняем.(выше цену ставить смысла нет ибо все остальные продавцы ставят 100)

Итог:

Ура, вашу рулетку купили
    Вы видите вот это:

Ну или не это, короче. Спрашиваем: "вам нужно видео или скриншота со временем хватит?"

Ну, допустим, видео. Мы будем его записывать в любом случае, даже если сказали что скрина хватит, т.к. поддержка может у нас его попросить. Записываем видео с момента начала прокрута рулетки, в конце показываем время и скриним, заканчиваем съемку. Если с первого раза с призом не фортануло - записываем видео еще раз.
    Далее загружаем видео на файлообменник или же просто шлем скрин и кидаем ссылку на приз:

После нажимаем "Я выполнил заказ" и пишем фигню по типу:

После видим это:

И проделываем ту же операцию второй раз.
    Поздравляю, мы продали рулетку.
    Заходим в профиль, кликаем завершенные товары, нажимаем на нашу рулетку и выставляем повторно за 25 рублей.

Тут дам только лишь один совет: общайтесь с ними уважительно, так они поймут что вы нормис и будут к вам соответственно относиться.
    Помните: чем больше отзывов, тем больше к вам доверия со стороны саппортов и больше желание купить рулетку именно у вас у юзеров.

Минутка арифметики: с одной рулетки вы будете зарабатывать 100 - 20(комка на продажу) - 8(комка на вывод) - 25(выставление) = 37 рублей. Негусто, да? Но расхватывают их быстро так что копейку свою вы заработаете.

Важно!!!
    Не оставляйте на балансе больше 2к рублей(саппорт найдет за что вас забанить, уж поверьте) и делайте выплаты таким образом, чтобы на балансе оставалось ~300 рублей

Тема будет регулярно дополняться так как писал я её на коленках, задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.
    Извините за оформление и структуру, опять же, моя первая тема.

[IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 ноя 2023 Изменено
  2. sapurengton
    sapurengton 2 ноя 2023 2 14 фев 2021
    ебать не че не понял

1. chi8 Автор темы
  3. arimans
    arimans 2 ноя 2023 228 19 730 5 май 2019
    Да ну, людей обманывать

1. chi8 Автор темы
      arimans, для меня покупатели на плеероке не люди:ameat:
    2. TgTopSeller
      chi8, за шо так с кентиками, поч там всех хуесосят, расскажи пожалуйста
    3. chi8 Автор темы
      TgTopSeller, там малолетняя аудитория 3-11 лет. Ну да ладно если бы просто были малыши, ничего плохого в этом нет, но там собраны в основном неадекваты т.к. в основном плеерок рекламили блогеры по бравлу и стендофу и т.п., ну а зрители у них соответствующие
  4. Magician
    Magician 3 ноя 2023 16 15 окт 2023
    Я не понял нифига :amsad:

3 ноя 2023 Изменено
    1. chi8 Автор темы
  5. syntaxirl
    Затестим

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
  6. YukiOnna
    YukiOnna 3 ноя 2023 1 10 авг 2023
    По каким играм лучше всего рулетку делать?

3 ноя 2023 Изменено
    1. chi8 Автор темы
      YukiOnna, Блек раша, бравл, пабг, роблокс
  7. Посетитель
    [IMG]Купил дизайн на плеерке,топ же
    :sueta:

1. chi8 Автор темы
  8. NeverGrafov
    NeverGrafov 4 ноя 2023 :doomer: Товары на маркете | В закрепе вся инфа 5921 25 авг 2023
    а мы самые умные?

1. chi8 Автор темы
  9. eShelby
    eShelby 4 ноя 2023 1 20 окт 2023
    Так а призы выпадают в итоге им настоящие или как?

1. КотМуфлон
      eShelby, выпадает всё то, что ты добыл бесплатно, условно у тебя 6 лотов, 3 из них это гайды, 3 донат валюта, выпадают ток гайды
      4 ноя 2023 Изменено
    2. eShelby
      КотМуфлон, АА, то есть по сути они хотят выбить валюту а получают бесплатные вещи и гайды
    3. КотМуфлон
      eShelby, именно, ну можно конечно раз в n-ное количество рулеток накидывать и что-то связанное с игрой, для которой рулетка продаётся, чтобы отзывы были
  10. КотМуфлон
    кстати теперь профит поменьше будет, там же цена на выставление поднялась(35 в итоге выходит)

1. chi8 Автор темы
    2. КотМуфлон
      chi8, да, я чета вспомнил про это, думал комент удалить, но забыл
  11. Drop
    Drop 5 ноя 2023 Заблокирован(а) 4742 3 окт 2021
    Надолго будет актуален?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. chi8 Автор темы
      Drop, хорош, имба, теперь осталось где-то отзывы залутать
    3. Drop
      chi8, их можно лутать? как
    4. chi8 Автор темы
      Drop, я имел ввиду накопить :ameat2:
  12. Sleeto
    Sleeto 6 ноя 2023 51 9 май 2020
    всегда знал, что эта рулетка - поебота для скама, попробую пофармить деньги на этих рулетках, а то валорант заебёт скоро
    за тему :+rep:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Sleeto
    3. chi8 Автор темы
      Sleeto, вал крутая тема, сам его продаю, рулетки чисто как полупассив
    4. Vendetta9
      Sleeto, где акки берешь
  13. GreenPark
    GreenPark 6 ноя 2023 Нет никаких гарантий 16 161 2 янв 2021

--- Сообщение объединено с предыдущим 6 ноя 2023

6 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. GreenPark
      6 ноя 2023 Изменено
    3. GreenPark
      6 ноя 2023 Изменено
    4. chi8 Автор темы
      GreenPark,
  14. Flope
    Flope 6 ноя 2023 2:00 112 25 ноя 2019
    не особо понял, типа если норм товар выпал, то тупо заново видос записывать? и может кто пример видоса дать?

1. chi8 Автор темы
      Flope, да, просто заново пишешь. Это в целом необязательно, но лучше на всякий иметь
  15. Простите
    Простите 7 ноя 2023 1454 13 дек 2018
    Забейти хуй на эти слова

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. chi8 Автор темы
      7 ноя 2023 Изменено
    3. chi8 Автор темы
      Простите, :/ странно вообще, есть живые примеры где банили
  16. Kuzya106
    Kuzya106 12 ноя 2023 109 17 апр 2023
    По какой игре лучше делать эту рулетку?

1. chi8 Автор темы
      Kuzya106, Блек раша, бравл, пабг, роблокс
  17. hahajahatyh1
    мафака момент

18. W1ldbrush