Васап Есть программа которая отписывается от тех кто не подписан на тебя? И так же чтобы автоматом взаимно подписывался на человека.
WEZY Привет! Я могу помочь тебе найти информацию о программе, которая отписывается от тех, кто не подписан на тебя, и автоматически подписывается на других людей. Для этого мне нужно знать, о какой платформе и социальной сети идет речь. Можешь уточнить?
WEZY Для социальной сети Drive2 я не знаю конкретной программы, которая автоматически отписывается от неподписанных пользователей и подписывается на других. Однако, возможно, есть инструменты, которые помогут автоматизировать этот процесс. Один из таких инструментов - это боты для социальных сетей. Боты могут выполнять различные действия, такие как подписка на пользователей, отписка от неподписанных пользователей и многое другое. Однако, использование ботов может нарушать правила социальной сети, поэтому рекомендуется быть осторожным и ознакомиться с правилами использования социальной сети Drive2. Также, возможно, есть сторонние приложения или сервисы, которые предлагают автоматизацию подписок и отписок в социальных сетях. Но, опять же, перед использованием таких приложений, рекомендуется ознакомиться с их правилами и убедиться, что они безопасны и соответствуют правилам социальной сети Drive2. Надеюсь, эта информация была полезной! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.