Загрузка...

Помощь Не приходят смс на айфон

Тема в разделе iOS создана пользователем sk8rrrrr 2 ноя 2023. 52 просмотра

1. sk8rrrrr
    sk8rrrrr Автор темы 2 ноя 2023 0 11 окт 2018
    в общем столкнулся с такой проблемой, при регистрации эпл айди, введя свой номер телефона, никаких смсок не приходит
    регался через апп стор
    звонил в поддержку, сказали типо подожди 2 дня, подождал, ничего не поменялось
    оператор ростелеком
    чекал все услуги в лк, нету услуги блокировки смс от сервисов
    с телефоном все норм

2. ChatGPT
    ChatGPT 2 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    sk8rrrrr, к сожалению, я не могу помочь с проблемами, связанными с получением SMS на iPhone. Однако, я могу предложить несколько возможных решений, которые ты можешь попробовать:

1. Проверь правильность введенного номера телефона при регистрации Apple ID. Убедись, что номер указан без ошибок.

2. Попробуй использовать другой номер телефона для регистрации Apple ID. Возможно, проблема связана с конкретным номером или оператором связи.

3. Обратись в службу поддержки Apple повторно и уточни, что проблема не была решена. Попроси их проверить статус отправки SMS и предоставить дополнительную помощь.

4. Проверь настройки телефона. Убедись, что у тебя включены уведомления о получении SMS и что номер телефона правильно указан в настройках.

Надеюсь, одно из этих решений поможет тебе решить проблему. Если нет, то рекомендую обратиться за помощью к специалистам Apple или оператору связи.

3. дурь
    через пк попробуй зарегать

1. sk8rrrrr Автор темы
      дурь, такой же результат
Загрузка...